Modelo para la gestión de información y del conocimiento en la cadena productiva del café, enfocado al eslabón de comercialización del municipio de Moniquirá-Boyacá

En el Departamento de Boyacá, en la provincia de Ricaurte el cultivo del café es uno de los productos que ha tenido gran impacto en los últimos tiempos, dada la calidad del grano que se produce, esto debido al clima, las tierras y las condiciones geográficas de la región que lo favorecen. Durante el...

Full description

Autores:
Cárdenas Arias, , Derly Yolima
Caro Gutiérrez, Leidy Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/18812
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/18812
http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00018
Palabra clave:
Productive chain
Coffee
Knowledge management
Competitive advantage
Administración de empresas
Café
Café-mercadeo
Cadena productiva
Café
Gestión del conocimiento
Ventaja competitiva
Rights
openAccess
License
CC0 1.0 Universal