Propuesta de mejora en el proceso de armado de mercados en el área de Selección y Clasificación de Abarrotes. Caso de estudio Banco de Alimentos de Bogotá

En el presente proyecto se ha realizado un análisis del proceso de armado de mercados del área de Selección y Clasificación de Abarrotes en el Banco de Alimentos de Bogotá; donde se hizo un diagnóstico inicial del mismo, para identificar y definir las problemáticas que se presentan en la ejecución d...

Full description

Autores:
Acosta Clavijo, Paula Ximena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/21051
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/21051
Palabra clave:
Process
Procedure
Standardization of processes
Warehouse
Warehouse management
Management systems
Warehouse management system
Inventory
Inventory control
Management indicators
Quality of control
ISO 9001 Standard
Quality assurance
Quality control - Standards
Control de calidad
Norma ISO 9001
Aseguramiendo de la calidad
Control de calidad-Normas
Proceso
Procedimiento
Estandarización de procesos
Almacén
Gestión de almacén
Sistemas de gestión
Sistema de gestión de almacenes
Inventario
Control de inventarios
Indicadores de gestión
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia