Propuesta de mejora en el proceso de armado de mercados en el área de Selección y Clasificación de Abarrotes. Caso de estudio Banco de Alimentos de Bogotá
En el presente proyecto se ha realizado un análisis del proceso de armado de mercados del área de Selección y Clasificación de Abarrotes en el Banco de Alimentos de Bogotá; donde se hizo un diagnóstico inicial del mismo, para identificar y definir las problemáticas que se presentan en la ejecución d...
- Autores:
-
Acosta Clavijo, Paula Ximena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/21051
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/21051
- Palabra clave:
- Process
Procedure
Standardization of processes
Warehouse
Warehouse management
Management systems
Warehouse management system
Inventory
Inventory control
Management indicators
Quality of control
ISO 9001 Standard
Quality assurance
Quality control - Standards
Control de calidad
Norma ISO 9001
Aseguramiendo de la calidad
Control de calidad-Normas
Proceso
Procedimiento
Estandarización de procesos
Almacén
Gestión de almacén
Sistemas de gestión
Sistema de gestión de almacenes
Inventario
Control de inventarios
Indicadores de gestión
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia