Viabilidad técnica, financiera y de mercados del proceso productivo de elaboración de un queso crema de almendra en la ciudad de Tunja, Boyacá.
La industria láctea ha enfrentado desafíos en términos de sostenibilidad ambiental e impacto en la salud humana debido al consumo excesivo de energía y la generación de aguas residuales contaminantes. Además, se identificaron riesgos para la salud relacionados con el consumo excesivo de lácteos, com...
- Autores:
-
González López, María Juliana
Vargas Ricaurte, Mariana Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/51517
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/51517
- Palabra clave:
- Sustainability
impact on human health
substitution
almond cream cheese
viability
supply and demand
risks and opportunities
productive design.
Sostenibilidad
impacto en la salud humana
sustitución
queso crema de almendras
oferta y demanda
riesgos y oportunidades
diseño productivo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia