Viabilidad técnica, financiera y de mercados del proceso productivo de elaboración de un queso crema de almendra en la ciudad de Tunja, Boyacá.

La industria láctea ha enfrentado desafíos en términos de sostenibilidad ambiental e impacto en la salud humana debido al consumo excesivo de energía y la generación de aguas residuales contaminantes. Además, se identificaron riesgos para la salud relacionados con el consumo excesivo de lácteos, com...

Full description

Autores:
González López, María Juliana
Vargas Ricaurte, Mariana Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/51517
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/51517
Palabra clave:
Sustainability
impact on human health
substitution
almond cream cheese
viability
supply and demand
risks and opportunities
productive design.
Sostenibilidad
impacto en la salud humana
sustitución
queso crema de almendras
oferta y demanda
riesgos y oportunidades
diseño productivo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia