Plan de negocio para un modelo de alimentación sustentable para instituciones de educación superior bajo los principios de economía circular - caso de estudio Universidad Santo Tomás, sede Villavicencio.
El presente trabajo recopila el proceso de creación de un Modelo de Alimentación Sustentable para Instituciones de Educación Superior, como propuesta de valor que ha sido diseñada bajo la metodología de mapeo de valor, (herramienta de diseño de negocios sostenibles) a través de la cual se incorporar...
- Autores:
-
Guerra Guerra, Diana Katherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/12052
- Acceso en línea:
- http://repository.usta.edu.co/handle/11634/12052
- Palabra clave:
- Administración de servicios alimenticios
Alimentos-Economiá
Economía sostenible
Alimentación
Caso de estudio
Economía sustentable
Modelo de alimentación
Plan de negocio
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia