Plan de negocio para un modelo de alimentación sustentable para instituciones de educación superior bajo los principios de economía circular - caso de estudio Universidad Santo Tomás, sede Villavicencio.

El presente trabajo recopila el proceso de creación de un Modelo de Alimentación Sustentable para Instituciones de Educación Superior, como propuesta de valor que ha sido diseñada bajo la metodología de mapeo de valor, (herramienta de diseño de negocios sostenibles) a través de la cual se incorporar...

Full description

Autores:
Guerra Guerra, Diana Katherine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/12052
Acceso en línea:
http://repository.usta.edu.co/handle/11634/12052
Palabra clave:
Administración de servicios alimenticios
Alimentos-Economiá
Economía sostenible
Alimentación
Caso de estudio
Economía sustentable
Modelo de alimentación
Plan de negocio
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia