Estudio de factibilidad para la creación de una planta transformadora de los subproductos de pescado en aceite y harina en el municipio de Villavicencio, Meta
Según información de la FAO2i (2008), después del arroz, los productos foréstales, la ganadería, y el trigo, los peces es el quinto productor agropecuario de mayor importancia y de alto recurso de proteína animal que consumen más de mil millones de personas en todo el mundo, considerándose como una...
- Autores:
-
Rojas Roa, Dalia Elizabeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/21508
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/21508
- Palabra clave:
- By-product
transformation
environment
production
farms
fish
Creación de empresas
Producción
Piscicultura
Administración agropecuaria
Tesis y disertaciones académicas
Subproducto
transformación
ambiente
producción
explotaciones
pescado
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia