Estudio de factibilidad para la creación de una planta transformadora de los subproductos de pescado en aceite y harina en el municipio de Villavicencio, Meta

Según información de la FAO2i (2008), después del arroz, los productos foréstales, la ganadería, y el trigo, los peces es el quinto productor agropecuario de mayor importancia y de alto recurso de proteína animal que consumen más de mil millones de personas en todo el mundo, considerándose como una...

Full description

Autores:
Rojas Roa, Dalia Elizabeth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/21508
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/21508
Palabra clave:
By-product
transformation
environment
production
farms
fish
Creación de empresas
Producción
Piscicultura
Administración agropecuaria
Tesis y disertaciones académicas
Subproducto
transformación
ambiente
producción
explotaciones
pescado
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia