Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida saludable Albahaca comida saludable en la ciudad de Tunja.
El presente trabajo busca determinar si resulta factible y rentable la implementación de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Tunja. Para establecer la factibilidad del proyecto se realiza un estudio de mercado para identificar y cuantificar al consumidor objetivo. Mediante un análisis...
- Autores:
-
Guarín Moreno, Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/30775
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/30775
- Palabra clave:
- Healthy food
Restaurant
Administración de empresas
Nuevas empresas
Alimentos sanos
Restaurante
Comida saludable
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia