Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida saludable Albahaca comida saludable en la ciudad de Tunja.

El presente trabajo busca determinar si resulta factible y rentable la implementación de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Tunja. Para establecer la factibilidad del proyecto se realiza un estudio de mercado para identificar y cuantificar al consumidor objetivo. Mediante un análisis...

Full description

Autores:
Guarín Moreno, Lorena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/30775
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/30775
Palabra clave:
Healthy food
Restaurant
Administración de empresas
Nuevas empresas
Alimentos sanos
Restaurante
Comida saludable
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia