Importancia del color en los empaques y envases de alimentos y bebidas, la percepción del sabor y las emociones del consumidor
El presente artículo busca analizar la importancia que tiene el color en los empaques y envases de alimentos y bebidas, la percepción del sabor y las emociones asociadas en el consumidor. Desde esta perspectiva para la psicología del consumidor y para el marketing son cada vez más relevantes los est...
- Autores:
-
Sotelo Acevedo, Diana Paola
Perea Olaya, Jessica Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/2544
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11634/2544
- Palabra clave:
- Color
Sabor
Emoción
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia