Valoración de la actividad antioxidante e inhibición de la acetilcolinesterasa de extractos obtenidos del fruto del cacao (Theobroma Cacao L)
El cacao (Theobroma cacao L.) es una planta perenne tropical, clasificada dentro de la familia Malvaceae, se considera como uno de los cultivos más importantes del planeta, puesto que, además de ser un rico alimento, se reconoce por presentar múltiples beneficios para la salud, debido a que, es una...
- Autores:
-
Herrera Rojas, Karoll Dayanna
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/19924
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/19924
- Palabra clave:
- Theobroma cacao L
Antioxidant capacity
Total polyphenol
Total polyphenol content
Cacao
Residuos agrícolas
Residuos de las cosechas
Polifenoles vegetales
Proteínas vegetales
Theobroma cacao L
Capacidad antioxidante
Contenido total de polifenoles
Contenido total de flavonoides
- Rights
- openAccess
- License
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