Valoración de la actividad antioxidante e inhibición de la acetilcolinesterasa de extractos obtenidos del fruto del cacao (Theobroma Cacao L)

El cacao (Theobroma cacao L.) es una planta perenne tropical, clasificada dentro de la familia Malvaceae, se considera como uno de los cultivos más importantes del planeta, puesto que, además de ser un rico alimento, se reconoce por presentar múltiples beneficios para la salud, debido a que, es una...

Full description

Autores:
Herrera Rojas, Karoll Dayanna
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/19924
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/19924
Palabra clave:
Theobroma cacao L
Antioxidant capacity
Total polyphenol
Total polyphenol content
Cacao
Residuos agrícolas
Residuos de las cosechas
Polifenoles vegetales
Proteínas vegetales
Theobroma cacao L
Capacidad antioxidante
Contenido total de polifenoles
Contenido total de flavonoides
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