Acciones claves para la activación de un SIAL de la arepa santandereana en el Área Metropolitana de Bucaramanga
Desde la perspectiva de sistemas agroalimentarios localizados, SIAL, los recursos específicos de los territorios pueden ser revalorizados y con ello promover desarrollo rural y gestión territorial soportados en acción colectiva que desencadena. La producción de arepa santandereana es una práctica cr...
- Autores:
-
Montesino Rincón, Sandra Milena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/46376
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/46376
- Palabra clave:
- Corn
System
Agrifood
Traditional production
Mejoramiento selectivo de granos
Variedaddes del maíz
Maíz híbrido
Calidad de los alimentos
Maíz
Sistema
Agroalimentario
Producción tradicional
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia