Acciones claves para la activación de un SIAL de la arepa santandereana en el Área Metropolitana de Bucaramanga

Desde la perspectiva de sistemas agroalimentarios localizados, SIAL, los recursos específicos de los territorios pueden ser revalorizados y con ello promover desarrollo rural y gestión territorial soportados en acción colectiva que desencadena. La producción de arepa santandereana es una práctica cr...

Full description

Autores:
Montesino Rincón, Sandra Milena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/46376
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/46376
Palabra clave:
Corn
System
Agrifood
Traditional production
Mejoramiento selectivo de granos
Variedaddes del maíz
Maíz híbrido
Calidad de los alimentos
Maíz
Sistema
Agroalimentario
Producción tradicional
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia