Estudio de caso: Catering Buffet Sabor Restaurante ubicado en Girón Santander

El presente trabajo corresponde al análisis y diagnóstico final evidenciado en la empresa Buffet Sabor Restaurante entorno a cinco (5) módulos, los cuales son: gerencia de marketing, gerencia financiera, estrategias de negociación, habilidades gerenciales y gerencia de proyectos, con la finalidad de...

Full description

Autores:
Perez Isaza, Mayra Alejandra
Prada Rodríguez, Danna Vanessa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/50642
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/50642
Palabra clave:
Strategies
Improvement plan
Skills
Formulación de proyectos
Estratégias corporativas
Optimización de recursos
Estrategias
Plan de mejora
Habilidades
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia