Estudio de caso: Catering Buffet Sabor Restaurante ubicado en Girón Santander
El presente trabajo corresponde al análisis y diagnóstico final evidenciado en la empresa Buffet Sabor Restaurante entorno a cinco (5) módulos, los cuales son: gerencia de marketing, gerencia financiera, estrategias de negociación, habilidades gerenciales y gerencia de proyectos, con la finalidad de...
- Autores:
-
Perez Isaza, Mayra Alejandra
Prada Rodríguez, Danna Vanessa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/50642
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/50642
- Palabra clave:
- Strategies
Improvement plan
Skills
Formulación de proyectos
Estratégias corporativas
Optimización de recursos
Estrategias
Plan de mejora
Habilidades
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia