Mejoramiento del proceso de dosificación en el área de empaquetado del producto final en la empresa Condimentos El Zafiro Azul, Bogota.
La empresa Inversiones el Zafiro azul en el segundo semestre del año 2022 presentaba un cuello de botella en el proceso de dosificado en el área de empaque, generando de manera ineficiente su funcionalidad y retrasando a su vez a las distintas etapas y/o procesos siguientes del área de producción. T...
- Autores:
-
Rincón Niño, Santiago
Tovar Silva, Deyvi Esteban
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/51109
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/51109
- Palabra clave:
- innovation
process improvement
pulverized food products
Gestión de la innovación
Ingeniería industrial
Ergonomía
Innovación
mejoramiento de procesos
productos alimenticios pulverizados
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto Completo)