Propuesta de mejora para el proceso productivo del yogurt en la asociación de productores y procesadores de alimentos del municipio de fosca Cundinamarca (ASOPROPLACITAS)

En el presente documento se realiza un diagnóstico del proceso de elaboración del yogur en la asociación de ASOPROPLACITAS del municipio de Fosca, donde se encuentran falencias que hace que cada lote de producción sea diferente, por lo que se hace una propuesta de mejora a través de herramientas Lea...

Full description

Autores:
Leal Pardo, Camila Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/45822
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/45822
Palabra clave:
Process
Yogurt
Lean
Kaizen
Ingeniería Industrial
Yogurt-Alimento
Economía
Fríjoles-cultivos
Proceso
Yogurt
Lean
Kaizen
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia