Propuesta de mejora para el proceso productivo del yogurt en la asociación de productores y procesadores de alimentos del municipio de fosca Cundinamarca (ASOPROPLACITAS)
En el presente documento se realiza un diagnóstico del proceso de elaboración del yogur en la asociación de ASOPROPLACITAS del municipio de Fosca, donde se encuentran falencias que hace que cada lote de producción sea diferente, por lo que se hace una propuesta de mejora a través de herramientas Lea...
- Autores:
-
Leal Pardo, Camila Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/45822
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/45822
- Palabra clave:
- Process
Yogurt
Lean
Kaizen
Ingeniería Industrial
Yogurt-Alimento
Economía
Fríjoles-cultivos
Proceso
Yogurt
Lean
Kaizen
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia