Factibilidad comercial para la internacionalización del herpo de bocadillo y arequipe de la fábrica “La Moniquireña” hacia el mercado español.

La guayaba es reconocida por ser una fruta que beneficia el cuerpo humano ya que le provee vitamina C. La diversidad genética de esta fruta permite su utilización tanto en mercado en fresco, como para la industria en la producción de bocadillos, jaleas, néctares y pulpas, que es un renglón important...

Full description

Autores:
Olarte Rios, Andrea Catalina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/51621
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/51621
Palabra clave:
INTERNATIONALIZATION
INTERNATIONAL COMMERCE
EUROPEAN
LA MONIQUIREÑA SNACK COMPANY
GUAYABA
INTERNACIONALIZACION
COMERCIO EXTERIOR
EUROPA
FABRICA LA MONIQUIREÑA
GUAYABA
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia