Factibilidad comercial para la internacionalización del herpo de bocadillo y arequipe de la fábrica “La Moniquireña” hacia el mercado español.
La guayaba es reconocida por ser una fruta que beneficia el cuerpo humano ya que le provee vitamina C. La diversidad genética de esta fruta permite su utilización tanto en mercado en fresco, como para la industria en la producción de bocadillos, jaleas, néctares y pulpas, que es un renglón important...
- Autores:
-
Olarte Rios, Andrea Catalina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/51621
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/51621
- Palabra clave:
- INTERNATIONALIZATION
INTERNATIONAL COMMERCE
EUROPEAN
LA MONIQUIREÑA SNACK COMPANY
GUAYABA
INTERNACIONALIZACION
COMERCIO EXTERIOR
EUROPA
FABRICA LA MONIQUIREÑA
GUAYABA
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia