Significados sociales y culturales que orientan el consumo hedónico de alimentos en restaurantes tipo gourmet en ejecutivos entre los 25 y 55 años en la ciudad de Bogotá

La presente investigación tuvo como objetivo identificar los significados sociales y culturales que orientan el consumo hedónico de alimentos en restaurantes tipo gourmet en ejecutivos entre los 25 y 55 años referentes a la zona t, zona g, barrio Usaquén y la Macarena, en la ciudad de Bogotá de la c...

Full description

Autores:
Martínez Fonseca, Nathalia
Luna Cruz, Julian Dário
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/2470
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11634/2470
Palabra clave:
Hedonismo
Restaurante Gourmet
Consumos Alimenticios
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia