Significados sociales y culturales que orientan el consumo hedónico de alimentos en restaurantes tipo gourmet en ejecutivos entre los 25 y 55 años en la ciudad de Bogotá
La presente investigación tuvo como objetivo identificar los significados sociales y culturales que orientan el consumo hedónico de alimentos en restaurantes tipo gourmet en ejecutivos entre los 25 y 55 años referentes a la zona t, zona g, barrio Usaquén y la Macarena, en la ciudad de Bogotá de la c...
- Autores:
-
Martínez Fonseca, Nathalia
Luna Cruz, Julian Dário
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/2470
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11634/2470
- Palabra clave:
- Hedonismo
Restaurante Gourmet
Consumos Alimenticios
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia