Plan de negocios para creación de una empresa comercializadora de carne típica a la llanera “Carnillanos” empacada al vacío en la ciudad de Villavicencio

CARNILLANOS es una tradición que durante años se ha implementado en las llanuras colombianas donde se expresa toda la cultura y lo típico de nuestra región en una actividad tan cotidiana y rutinaria para los llaneros. La carne a la llanera es a la esencia de los llanos como su mejor muestra cultural...

Full description

Autores:
Carrillo Cadena, Yuleider Estefan
Vidales Rodríguez, Jonathan Alfredo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/14272
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/14272
Palabra clave:
Negocios
Carnes
Alimentos
Carne a la llanera
Carnillanos
Cultura
Plato típico
Tradición
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANTTOMAS2_4ebdc9f55ca5a7d16591cc458d47939c
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/14272
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de negocios para creación de una empresa comercializadora de carne típica a la llanera “Carnillanos” empacada al vacío en la ciudad de Villavicencio
title Plan de negocios para creación de una empresa comercializadora de carne típica a la llanera “Carnillanos” empacada al vacío en la ciudad de Villavicencio
spellingShingle Plan de negocios para creación de una empresa comercializadora de carne típica a la llanera “Carnillanos” empacada al vacío en la ciudad de Villavicencio
Negocios
Carnes
Alimentos
Carne a la llanera
Carnillanos
Cultura
Plato típico
Tradición
title_short Plan de negocios para creación de una empresa comercializadora de carne típica a la llanera “Carnillanos” empacada al vacío en la ciudad de Villavicencio
title_full Plan de negocios para creación de una empresa comercializadora de carne típica a la llanera “Carnillanos” empacada al vacío en la ciudad de Villavicencio
title_fullStr Plan de negocios para creación de una empresa comercializadora de carne típica a la llanera “Carnillanos” empacada al vacío en la ciudad de Villavicencio
title_full_unstemmed Plan de negocios para creación de una empresa comercializadora de carne típica a la llanera “Carnillanos” empacada al vacío en la ciudad de Villavicencio
title_sort Plan de negocios para creación de una empresa comercializadora de carne típica a la llanera “Carnillanos” empacada al vacío en la ciudad de Villavicencio
dc.creator.fl_str_mv Carrillo Cadena, Yuleider Estefan
Vidales Rodríguez, Jonathan Alfredo
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Gärtner Trejos, Jesús Alejandro
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Carrillo Cadena, Yuleider Estefan
Vidales Rodríguez, Jonathan Alfredo
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001404332
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Negocios
Carnes
Alimentos
topic Negocios
Carnes
Alimentos
Carne a la llanera
Carnillanos
Cultura
Plato típico
Tradición
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Carne a la llanera
Carnillanos
Cultura
Plato típico
Tradición
description CARNILLANOS es una tradición que durante años se ha implementado en las llanuras colombianas donde se expresa toda la cultura y lo típico de nuestra región en una actividad tan cotidiana y rutinaria para los llaneros. La carne a la llanera es a la esencia de los llanos como su mejor muestra cultural de trabajo de llano, para todos la mamona es todo el esfuerzo de estas personas dando un buen plato tradicional del meta que gracias a esto desean el mejor provecho a todos los llaneros. CARNILLANOS es la recolección gastronómica de una vida de tradición llanera donde por medio del trabajo de llano y el coleo y sus danzas típicas, el llanero se muestra y comparte con los demás la mamona. Nuestra idea de negocios es carne llanera totalmente preparada y empacada al vacío lista para consumir en presentaciones personales de deliciosos trocitos de carne a la mamona para todos y en cualquier parte que lo desee es brindar el mejor servicio y llevar el plato del campo a la mesa. En pocas palabras lo que se busca es obtener una mejor fuente de ingreso y así tener muy en alto lo importante que es este plato para muestra cultura llanera y asi mismo dar una mejor opción de adquirirlo para un mejor provecho.
publishDate 2015
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2015
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2018-11-15T18:51:20Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2018-11-15T18:51:20Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.category.spa.fl_str_mv Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Carrillo Cadena, Y; Vidales Rodríguez, J. (2015). Plan de negocios para creación de una empresa comercializadora de carne típica a la llanera “Carnillanos” empacada al vacío en la ciudad de Villavicencio. Villavicencio, Meta, Colombia: Facultad Administración de Empresas Agropecuarias, Universidad Santo Tomás.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/14272
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Carrillo Cadena, Y; Vidales Rodríguez, J. (2015). Plan de negocios para creación de una empresa comercializadora de carne típica a la llanera “Carnillanos” empacada al vacío en la ciudad de Villavicencio. Villavicencio, Meta, Colombia: Facultad Administración de Empresas Agropecuarias, Universidad Santo Tomás.
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/14272
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv CHIAVENATO, Idalberto, Administración aplicada a empresas agropecuarias, México. McGraw Hill. 2005, p. 341.
CHIAVENATO, Idalberto. Introducción a la teoría general de la administración. 7a ed. México. McGraw Hill. 2006, p. 562.
OROZCO, C. H. Analisis Administrativo. . San Jose de Costa Rica EUNED, 2006. UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA. Funciones básicas de la empresa. [Artículo en Internet]. S.f. [Consultado el 16 de Noviembre de 2014]. Disponible en: http://www.virtual.unal.edu.co/cursos/economicas/2006862/lecciones/capitulo%204/cap4_a.htm
CATEORA, Philip R. Marketing Internacional. 3a ed. México. McGraeHill. 2010. p.712
MCDANIEL, Carl; GATES, Roger. Investigación de mercados. 6ª ed. México. Thomson. p. 617
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Villavicencio
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Administración de Empresas Agropecuarias
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Administración de Empresas Agropecuarias
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/14272/1/2015yuleidercarrillo.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/14272/4/2015yuleidercarrillo1
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/14272/2/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/14272/3/2015yuleidercarrillo.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/14272/5/281%20TG%20A%202015.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/14272/6/2015yuleidercarrillo1.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 28af2eba528bd92c2d7530a3a2899c61
148422afa6b3468fe5a5f6d642416e40
f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73
e66b2e8c83b06b39d49872df35fe7ef9
68110ef12a2fe6beaaa12a01312c72e2
68110ef12a2fe6beaaa12a01312c72e2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026371782934528
spelling Gärtner Trejos, Jesús AlejandroCarrillo Cadena, Yuleider EstefanVidales Rodríguez, Jonathan Alfredohttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=00014043322018-11-15T18:51:20Z2018-11-15T18:51:20Z2015Carrillo Cadena, Y; Vidales Rodríguez, J. (2015). Plan de negocios para creación de una empresa comercializadora de carne típica a la llanera “Carnillanos” empacada al vacío en la ciudad de Villavicencio. Villavicencio, Meta, Colombia: Facultad Administración de Empresas Agropecuarias, Universidad Santo Tomás.http://hdl.handle.net/11634/14272reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coCARNILLANOS es una tradición que durante años se ha implementado en las llanuras colombianas donde se expresa toda la cultura y lo típico de nuestra región en una actividad tan cotidiana y rutinaria para los llaneros. La carne a la llanera es a la esencia de los llanos como su mejor muestra cultural de trabajo de llano, para todos la mamona es todo el esfuerzo de estas personas dando un buen plato tradicional del meta que gracias a esto desean el mejor provecho a todos los llaneros. CARNILLANOS es la recolección gastronómica de una vida de tradición llanera donde por medio del trabajo de llano y el coleo y sus danzas típicas, el llanero se muestra y comparte con los demás la mamona. Nuestra idea de negocios es carne llanera totalmente preparada y empacada al vacío lista para consumir en presentaciones personales de deliciosos trocitos de carne a la mamona para todos y en cualquier parte que lo desee es brindar el mejor servicio y llevar el plato del campo a la mesa. En pocas palabras lo que se busca es obtener una mejor fuente de ingreso y así tener muy en alto lo importante que es este plato para muestra cultura llanera y asi mismo dar una mejor opción de adquirirlo para un mejor provecho.Administrador de Empresas Agropecuariashttp://www.ustavillavicencio.edu.co/home/index.php/unidades/extension-y-proyeccion/investigacionPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración de Empresas AgropecuariasFacultad de Administración de Empresas AgropecuariasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de negocios para creación de una empresa comercializadora de carne típica a la llanera “Carnillanos” empacada al vacío en la ciudad de VillavicencioNegociosCarnesAlimentosCarne a la llaneraCarnillanosCulturaPlato típicoTradiciónTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA VillavicencioCHIAVENATO, Idalberto, Administración aplicada a empresas agropecuarias, México. McGraw Hill. 2005, p. 341.CHIAVENATO, Idalberto. Introducción a la teoría general de la administración. 7a ed. México. McGraw Hill. 2006, p. 562.OROZCO, C. H. Analisis Administrativo. . San Jose de Costa Rica EUNED, 2006. UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA. Funciones básicas de la empresa. [Artículo en Internet]. S.f. [Consultado el 16 de Noviembre de 2014]. Disponible en: http://www.virtual.unal.edu.co/cursos/economicas/2006862/lecciones/capitulo%204/cap4_a.htmCATEORA, Philip R. Marketing Internacional. 3a ed. México. McGraeHill. 2010. p.712MCDANIEL, Carl; GATES, Roger. Investigación de mercados. 6ª ed. México. Thomson. p. 617ORIGINAL2015yuleidercarrillo.pdf2015yuleidercarrillo.pdfapplication/pdf1334457https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/14272/1/2015yuleidercarrillo.pdf28af2eba528bd92c2d7530a3a2899c61MD51open access2015yuleidercarrillo12015yuleidercarrillo1Autorizaciónapplication/pdf925246https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/14272/4/2015yuleidercarrillo1148422afa6b3468fe5a5f6d642416e40MD54metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/14272/2/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD52open accessTHUMBNAIL2015yuleidercarrillo.pdf.jpg2015yuleidercarrillo.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6076https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/14272/3/2015yuleidercarrillo.pdf.jpge66b2e8c83b06b39d49872df35fe7ef9MD53open access281 TG A 2015.pdf.jpg281 TG A 2015.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8898https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/14272/5/281%20TG%20A%202015.pdf.jpg68110ef12a2fe6beaaa12a01312c72e2MD55open access2015yuleidercarrillo1.jpg2015yuleidercarrillo1.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8898https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/14272/6/2015yuleidercarrillo1.jpg68110ef12a2fe6beaaa12a01312c72e2MD56open access11634/14272oai:repository.usta.edu.co:11634/142722022-10-10 16:26:14.353open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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