Plan de negocios para creación de una empresa comercializadora de carne típica a la llanera “Carnillanos” empacada al vacío en la ciudad de Villavicencio

CARNILLANOS es una tradición que durante años se ha implementado en las llanuras colombianas donde se expresa toda la cultura y lo típico de nuestra región en una actividad tan cotidiana y rutinaria para los llaneros. La carne a la llanera es a la esencia de los llanos como su mejor muestra cultural...

Full description

Autores:
Carrillo Cadena, Yuleider Estefan
Vidales Rodríguez, Jonathan Alfredo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/14272
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/14272
Palabra clave:
Negocios
Carnes
Alimentos
Carne a la llanera
Carnillanos
Cultura
Plato típico
Tradición
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia