El Terroir, las Denominaciones de Origen y la noción de lugar en sociedades campesinas: conceptos clave para una antropología de la producción local
La producción local especializada en sociedades agrarias puede comprenderse en las dinámicas de los lugares donde se desarrolla, según dos conceptos: Denominación de Origen y Terroir. Estos emergen de prácticas productivas de precisión, al tiempo que forman parte de tradiciones y patrimonios rurales...
- Autores:
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Gómez-Sierra, Fabio Aldemar
Ospina Enciso, Andrés Felipe
Becerra, Natalia Espinosa
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/40923
- Palabra clave:
- Anthropology
Production
Peasants
Cultural heritage
Antropología
Producción
Campesinos
Patrimonio cultural
- Rights
- License
- Derechos de autor 2021 Hallazgos