Estrategias de aprovechamiento del plástico en los restaurantes de la localidad de Kennedy en la ciudad de Bogotá.
La presente investigación encuentra motivación a partir de la preocupación que existe debido al deplorable manejo de los residuos plásticos en los restaurantes ubicados en la localidad de Kennedy. En estos establecimientos es muy común encontrar plástico de un solo uso, es por esta razón que nace la...
- Autores:
-
Higuera Campos, Raúl Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/48577
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/48577
- Palabra clave:
- Recycling
Single use plastics
Use of plastic
Ingeniería Industrial
Procesar-Plástico
Conservación
Pprotección de Alimentos
Reciclaje
Plásticos de un solo uso
Aprovechamiento del plástico
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia