Estrategias de aprovechamiento del plástico en los restaurantes de la localidad de Kennedy en la ciudad de Bogotá.

La presente investigación encuentra motivación a partir de la preocupación que existe debido al deplorable manejo de los residuos plásticos en los restaurantes ubicados en la localidad de Kennedy. En estos establecimientos es muy común encontrar plástico de un solo uso, es por esta razón que nace la...

Full description

Autores:
Higuera Campos, Raúl Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/48577
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/48577
Palabra clave:
Recycling
Single use plastics
Use of plastic
Ingeniería Industrial
Procesar-Plástico
Conservación
Pprotección de Alimentos
Reciclaje
Plásticos de un solo uso
Aprovechamiento del plástico
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia