Estudio De Factibilidad Para Produccion De Carne A partir De Mini Angus, Bajo Un Sistema De Semiestabulacion En Villavicencio, Meta
Los métodos actuales de producción de carne bovina en el Meta siguen arraigados a lo tradicional, donde el Ganado se mantiene bajo un sistema extensivo, prolongando de esta forma la comercialización final de la carne o el animal en pie. En esta investigación se realizó una breve descripción de los s...
- Autores:
-
Cabra Ramírez, David Orlando
Dávila Vásquez, Vivian Constanza
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/22904
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/22904
- Palabra clave:
- Meta Department
Mini Angus Cattle
Semi-stabling
Environmental pollution
Russia Market
Competitiveness
Estudios De Factibilidad
Industrias agropecuarias
Ganadería
Empresas agropecuarias
Industria de la carne de res
Tesis y disertaciones académicas
Departamento Del Meta
Ganado Mini Angus
Semiestabulación
Contaminación Ambiental
Mercado De Rusia
Competitividad
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto Completo)