Estudio De Factibilidad Para Produccion De Carne A partir De Mini Angus, Bajo Un Sistema De Semiestabulacion En Villavicencio, Meta

Los métodos actuales de producción de carne bovina en el Meta siguen arraigados a lo tradicional, donde el Ganado se mantiene bajo un sistema extensivo, prolongando de esta forma la comercialización final de la carne o el animal en pie. En esta investigación se realizó una breve descripción de los s...

Full description

Autores:
Cabra Ramírez, David Orlando
Dávila Vásquez, Vivian Constanza
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/22904
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/22904
Palabra clave:
Meta Department
Mini Angus Cattle
Semi-stabling
Environmental pollution
Russia Market
Competitiveness
Estudios De Factibilidad
Industrias agropecuarias
Ganadería
Empresas agropecuarias
Industria de la carne de res
Tesis y disertaciones académicas
Departamento Del Meta
Ganado Mini Angus
Semiestabulación
Contaminación Ambiental
Mercado De Rusia
Competitividad
Rights
openAccess
License
Abierto (Texto Completo)