Evaluación del nivel de concentración de metales tóxicos en los alimentos de origen pesquero más consumidos en Bogotá

El presente estudio de investigación se estableció con el objetivo de determinar la presencia y concentración de metales tóxicos como Hg, Pb, As, y Cd en algunos alimentos de origen pesquero, Oreichromis (Tilapia), Pseudopimelodus (Bocón), Pimelodus (Nicuro), Centropomus (Róbalo), Prochilodus (Bocac...

Full description

Autores:
Corredor Rivero, Sharon Katherine
Sánchez Leguizamón, Sirley Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/2939
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11634/2939
Palabra clave:
Ingeniería ambiental
Contaminación por metales tóxicos
Salud pública
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia