Evaluación del nivel de concentración de metales tóxicos en los alimentos de origen pesquero más consumidos en Bogotá
El presente estudio de investigación se estableció con el objetivo de determinar la presencia y concentración de metales tóxicos como Hg, Pb, As, y Cd en algunos alimentos de origen pesquero, Oreichromis (Tilapia), Pseudopimelodus (Bocón), Pimelodus (Nicuro), Centropomus (Róbalo), Prochilodus (Bocac...
- Autores:
-
Corredor Rivero, Sharon Katherine
Sánchez Leguizamón, Sirley Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/2939
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11634/2939
- Palabra clave:
- Ingeniería ambiental
Contaminación por metales tóxicos
Salud pública
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia