Factores de riesgo en los hábitos alimentarios del grado primero de la Institución Francisco de Paula Santander
La desnutrición es un problema de salud pública, atendida en la Seguridad Alimentaria, cuyas raíces surgen de diversos factores que influencian los comportamientos de las personas y desde el escenario de las instituciones educativas se ha visto fundamental estudiar este flagelo que afecta a distinto...
- Autores:
-
Núñez Güezguán, Doris Yaneth
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/30499
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/30499
- Palabra clave:
- Malnutrition, Food Security, eating habits, family, culture, education.
Malnutrition
Food security
Eating habits
Family
Culture
Education
Pedagogía
Hábitos alimenticios
Desnutrición
Seguridad alimentaria
Hábitos alimenticios
Familia
Educación
- Rights
- openAccess
- License
- Abierto (Texto Completo)