Plan de empresa para la creación de Chofood.
La presente idea de negocio surge como respuesta a la alta demanda y al crecimiento del sector gastronómico evidenciado en el sector de La Candelaria en Bogotá, puesto que, la oferta en el sector de restaurantes cómodos, agradables y que ofrezcan servicio de calidad disminuyó como consecuencia de la...
- Autores:
-
Tenjo Rodriguez, Luis Felipe
Garcia Vargas, Juan Pablo
Rodriguez Sotelo, Jhoan Sebastian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/46581
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/46581
- Palabra clave:
- Restaurant
Creation
La Candelaria
Increase
Gastronomy
Colombia
Administración de empresas
Turismo gastronómico
Marketing
Restaurante
Creación
La Candelaria
Crecimiento
Gastronomía
Colombia
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | La presente idea de negocio surge como respuesta a la alta demanda y al crecimiento del sector gastronómico evidenciado en el sector de La Candelaria en Bogotá, puesto que, la oferta en el sector de restaurantes cómodos, agradables y que ofrezcan servicio de calidad disminuyó como consecuencia de la pandemia. |
---|