Plan de empresa para la creación de Chofood.

La presente idea de negocio surge como respuesta a la alta demanda y al crecimiento del sector gastronómico evidenciado en el sector de La Candelaria en Bogotá, puesto que, la oferta en el sector de restaurantes cómodos, agradables y que ofrezcan servicio de calidad disminuyó como consecuencia de la...

Full description

Autores:
Tenjo Rodriguez, Luis Felipe
Garcia Vargas, Juan Pablo
Rodriguez Sotelo, Jhoan Sebastian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/46581
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/46581
Palabra clave:
Restaurant
Creation
La Candelaria
Increase
Gastronomy
Colombia
Administración de empresas
Turismo gastronómico
Marketing
Restaurante
Creación
La Candelaria
Crecimiento
Gastronomía
Colombia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia