Análisis de la Eficiencia de los Microorganismos de Montaña en el Cultivo de Repollo (Brassica Oleracea var. capitata) en la Vereda Soagá, Finca los Pinos(Ubaté-Cundinamarca)
Los microorganismos de montaña [MM] se pueden encontrar en la capa superficial de los suelos de un ecosistema natural como los bosques, los páramos y lugares donde no se han utilizado fertilizantes sintéticos. El uso de estos microorganismos permite mejorar las características fisicoquímicas del sue...
- Autores:
-
Guzmán, Brayan
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/34765
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/34765
- Palabra clave:
- Organic Fertilizer 1
Biofertilizer 2
Mountain Microorganisms 3
Administración Ambiental y de los Recursos Naturales
Fertilizantes orgánicos
Agricultura de montaña
Abono Orgánico
Biofertilizante
Microorganismos de Montaña
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia