Análisis de la Eficiencia de los Microorganismos de Montaña en el Cultivo de Repollo (Brassica Oleracea var. capitata) en la Vereda Soagá, Finca los Pinos(Ubaté-Cundinamarca)

Los microorganismos de montaña [MM] se pueden encontrar en la capa superficial de los suelos de un ecosistema natural como los bosques, los páramos y lugares donde no se han utilizado fertilizantes sintéticos. El uso de estos microorganismos permite mejorar las características fisicoquímicas del sue...

Full description

Autores:
Guzmán, Brayan
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/34765
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/34765
Palabra clave:
Organic Fertilizer 1
Biofertilizer 2
Mountain Microorganisms 3
Administración Ambiental y de los Recursos Naturales
Fertilizantes orgánicos
Agricultura de montaña
Abono Orgánico
Biofertilizante
Microorganismos de Montaña
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia