Eficiencia de un electrocoagulador como alternativa para el tratamiento de aguas residuales de una industria alimentaria
En este trabajo de grado, se evaluó el tratamiento de los efluentes provenientes de la industria del pan de arroz mediante la tecnología de electrocoagulación. En primer lugar, se realizó el dimensionamiento y construcción de una celda prototipo en operación Batch, con capacidad de 5 litros. Posteri...
- Autores:
-
Poveda Ávila, Juan Diego
Vela Camacho, Oscar Gabriel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/35286
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/35286
- Palabra clave:
- Electrocoagulation
Current density
Aluminum anode
Rice bread effluent
Operating costs
Industria alimenticia
Tratamiento del agua
Aguas residuales - Tratamiento
Electrocoagulación
Ingeniería ambiental
Tesis y disertaciones académicas
Electrocoagulación
Densidad de corriente
Ánodo aluminio
Efluentes pan de arroz
Costos operativos
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