Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales
El trabajo de grado, se inicia con la búsqueda y análisis de los problemas más relevantes que se presentan en el área productiva de la empresa Liber SAS, que tiene subsede dentro de las Instalaciones del Centro Penitenciario y Carcelario de Mediana Seguridad para Varones de la ciudad de Manizales. L...
- Autores:
-
Cano Parra, Juan Vicente
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/16472
- Palabra clave:
- Process
Food production
Subprocess
Continuous improvement
Aptitud creadora para los negocios
Procesamiento de alimentos
Negocios
Proceso
Producción alimenticia
Subproceso
Mejoramiento continúo
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_40b988956b20de874054f4c01dd2866d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/16472 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales |
title |
Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales |
spellingShingle |
Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales Process Food production Subprocess Continuous improvement Aptitud creadora para los negocios Procesamiento de alimentos Negocios Proceso Producción alimenticia Subproceso Mejoramiento continúo |
title_short |
Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales |
title_full |
Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales |
title_fullStr |
Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales |
title_full_unstemmed |
Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales |
title_sort |
Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales |
dc.creator.fl_str_mv |
Cano Parra, Juan Vicente |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Jimenez López, Andrés Felipe |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Cano Parra, Juan Vicente |
dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9361-1112 |
dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv |
https://scholar.google.com/citations?user=rJx6UFoAAAAJ&hl=es |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001418967 |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Process Food production Subprocess Continuous improvement |
topic |
Process Food production Subprocess Continuous improvement Aptitud creadora para los negocios Procesamiento de alimentos Negocios Proceso Producción alimenticia Subproceso Mejoramiento continúo |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Aptitud creadora para los negocios Procesamiento de alimentos Negocios |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Proceso Producción alimenticia Subproceso Mejoramiento continúo |
description |
El trabajo de grado, se inicia con la búsqueda y análisis de los problemas más relevantes que se presentan en el área productiva de la empresa Liber SAS, que tiene subsede dentro de las Instalaciones del Centro Penitenciario y Carcelario de Mediana Seguridad para Varones de la ciudad de Manizales. Los productos que oferta la empresa presentan inconsistencias en cuanto a la presentación, tamaño y peso al igual que las falencias en cuanto a las condiciones fitosanitarias que están intrínsecamente vinculadas al área de preparación de alimentos. La alternativa que se plantea como mejor solución está enfocada a la creación de un subproceso que dependa del proceso de preparación de alimentos, donde se deben mejorar y tecnificar las herramientas de trabajo, es importante para esta labor la compra de una sierra eléctrica tipo industrial, para aligerar el proceso de separación de carnes de manera homogénea, presentándolas de manera uniforme, garantizando el peso adecuado y las condiciones de salubridad exigidas por ley. A esta conclusión se llega luego de realizar una investigación que analiza las encuestas realizadas a los internos del penal, destacando el nivel de insatisfacción sobre la carne que consumen que alcanza un 96% y le atribuyen el 100% de las enfermedades gastrointestinales a la mala calidad de la proteína. Las recomendaciones que se ofrecen están basadas en el éxito que tienen herramientas como la sierra, en empresas de relevancia nacional como Frisby y carnecol, donde el desperdicio alcanza el 4% y en Liber llega al 37%. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-05-04T12:03:36Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-05-04T12:03:36Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2019-04-29 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.category.spa.fl_str_mv |
Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Cano Parra, J. V. (2019) Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/16472 |
dc.identifier.doi.spa.fl_str_mv |
http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00050 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Cano Parra, J. V. (2019) Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/16472 http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00050 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Bejarano, Jhon Jairo, C., Carlos Augusto, S., & Lilianaa. (2015). Alimentación penitenciaria: entre higiene y derechos . Bogotá D.C.: Universidad Nacional. Benassini, M. (2014). Introducción a la investigación de mercados. Mexico: Pearson. BERNAL, A. C. (2010). METODOLOGIA DE LA INVESTIGACIÓN. BOGOTÁ D.C.: PEARSON EDUCACIÓN. Caracas se mantiene como la capital más violenta del mundo. (28 de Diciembre de 2016). Obtenido de www.el-nacional.com › Sucesos Carcelario, I. N. (15 de octubre de 2017). Organización en linea. Obtenido de http://www.inpec.gov.co/portal/page/portal/inpec Chiavenato, I. (1993). Iniciación a la Administración de Produccióneoria de la producción. Mexico: McGraaw - Hill Interamericana. Choo, W. (2000). La organización inteligente. Mexico: Oxford. Colanta. (2012). Cooperativa Colanta. Obtenido de Colanta: http://cooperativismoysolidaridad.blogspot.com.co/2012/0 Colanta. (17 de octubre de 2017). Logros de colanta. Obtenido de www.colanta.com Desplome de las relaciones comerciales. (12 de diciembre de 2016). Obtenido de https://www.elheraldo.co/local/lo-que-esta-en-juego-en-la-crisis-con-venezuela-214448 Di Marco, F. (1935). Operaciones contables. Milan: Marequeti. Frisby. (febrero de 2007). Frisby sa. Obtenido de repositorio Frisby: repositorio.utp.edu.co/dspace/bitstream/handle/11059/781/658406B328pm.pdf;.. Gaviria Uribe, A. (2013). Resolucióno 2674. Bogotá. Hillier, F., & Hillier, M. (2010). Metodos Cuantitativos Para La Administración. Mexico D.F.: McGraw - Hill Interamericana. Inversiòn extrtanjera. (12 de enero de 2006). Recuperado el 03 de abril de 2017, de www.inversiòn extranjera de portafolio: http://www.inversiòn extranjera.com Liber. (2017). Proalimentos Liber SAS. Obtenido de Liber: www.liber.com Manual de Manipulación de Alimentos, M4-S2-MA-01 (Unidad de Servicios Penitenciarios y Carcelarios 17 de Julio de 2014). Marco, J. A. (2017). proceso operativo en almacen. Obtenido de https://www.imf-formacion.com/blog/logistica/logistica/procesos-operativos-almacen/ Peña, B. R. (2017). PESEM. Balance social. Bogotá: Usta. RENDER, J. H. (2007). DIRECCION DE LA PRODUCCIÒN Y DE OPERACIONES. madrid: PEARSON. Republica, P. d. (1997). Decreto 3075. En P. d. Republica. Bogotá D.C. Robbins, s., & Judge, T. (2017). Comportamiento Organizacional. Mexico: Pearson. RODRIGUEZ, J. A. (1 de enero de 2014). “motivos para hablar de cibercultura”. Obtenido de "GNU Free Documentation License": http://es.wikibooks.org/wiki/Cibercultura. Salud, M. d. (2013). Decreto 2674. Bogotá: Ministerio. Samper, D. (2014). La crisis carcelaria en Colombia. Semana, 24-25. Sapag, N., Sapag, R., & Sapag, j. M. (2014). Preparación y evaluación de Proectos. Mexico, D.F.: Mac Graw Hill. Sarmiento, J. (2017). Libro de Contabilidad. Manizales. Social, M. d. (2013). Decreto 2674. Bogotá D.C. TAYLOR, F. W. (1911). Principios de la administración cientifica. Barcelona: Orbis. tesis del balanced score card. (2006). Obtenido de https://www.dspace.espol.edu.ec/.../TESIS%20DEL%20BALANCED%20SCORECAR Toro, B. (2002). Responsabilidad social. Bogotá. wikipedia. (s.f.). Obtenido de www.wikipedia. Zaratiegui, J. (1999). La gestión por Procesos. economia Industrial, 86-90 |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Duad |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Administración de Empresas |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración de Empresas |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/3/2019juancano.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/4/cartaderechosdeautor.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/5/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/6/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/7/2019juancano.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/8/cartaderechosdeautor.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/9/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7c39bc30a78e0fa4f0114fed3878219c 365f3334be70219534309cf1548647a5 60c7a0d32cc719b4928841ef234f0dc6 f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73 f58ef9c6f38fc04bc817c12d61691c4d a3d8384ccd9ae5ab0152a18bb6281ca6 4d11cc91202531bae214bad71f9b594d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026347128815616 |
spelling |
Jimenez López, Andrés FelipeCano Parra, Juan Vicentehttps://orcid.org/0000-0002-9361-1112https://scholar.google.com/citations?user=rJx6UFoAAAAJ&hl=eshttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=00014189672019-05-04T12:03:36Z2019-05-04T12:03:36Z2019-04-29Cano Parra, J. V. (2019) Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombiahttp://hdl.handle.net/11634/16472http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00050reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl trabajo de grado, se inicia con la búsqueda y análisis de los problemas más relevantes que se presentan en el área productiva de la empresa Liber SAS, que tiene subsede dentro de las Instalaciones del Centro Penitenciario y Carcelario de Mediana Seguridad para Varones de la ciudad de Manizales. Los productos que oferta la empresa presentan inconsistencias en cuanto a la presentación, tamaño y peso al igual que las falencias en cuanto a las condiciones fitosanitarias que están intrínsecamente vinculadas al área de preparación de alimentos. La alternativa que se plantea como mejor solución está enfocada a la creación de un subproceso que dependa del proceso de preparación de alimentos, donde se deben mejorar y tecnificar las herramientas de trabajo, es importante para esta labor la compra de una sierra eléctrica tipo industrial, para aligerar el proceso de separación de carnes de manera homogénea, presentándolas de manera uniforme, garantizando el peso adecuado y las condiciones de salubridad exigidas por ley. A esta conclusión se llega luego de realizar una investigación que analiza las encuestas realizadas a los internos del penal, destacando el nivel de insatisfacción sobre la carne que consumen que alcanza un 96% y le atribuyen el 100% de las enfermedades gastrointestinales a la mala calidad de la proteína. Las recomendaciones que se ofrecen están basadas en el éxito que tienen herramientas como la sierra, en empresas de relevancia nacional como Frisby y carnecol, donde el desperdicio alcanza el 4% y en Liber llega al 37%.The work of degree, begins with the search and analysis of the most relevant problems that arise in the productive area of the company Liber SAS, which has a subsite within the facilities of the Penitentiary Center and Prison of Medium Security for Males of the city of Manizales. The products offered by the company present inconsistencies in terms of presentation, size and weight as well as the shortcomings in terms of phytosanitary conditions that are intrinsically linked to the area of food preparation. The alternative that is proposed as the best solution is focused on the creation of a subprocess that depends on the food preparation process, where the work tools must be improved and technified, it is important for this work to buy an industrial type electric closure, to lighten the process of meat separation in a homogeneous way, presenting them in a uniform way, guaranteeing the right weight and the health conditions required by law. This conclusion is reached after carrying out an investigation that analyzes the surveys made to the inmates of the prison, highlighting the level of dissatisfaction about the meat they consume that reaches 96% and attribute 100% of gastrointestinal diseases to poor quality of the protein. The recommendations that are offered are based on the success of tools such as the sierra, in companies of national importance such as Frisby and carnecol, where waste reaches 4% and in Liber it reaches 37%.Administrador de empresashttp://www.ustadistancia.edu.co/?page_id=3956Pregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - ManizalesProcessFood productionSubprocessContinuous improvementAptitud creadora para los negociosProcesamiento de alimentosNegociosProcesoProducción alimenticiaSubprocesoMejoramiento continúoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA DuadBejarano, Jhon Jairo, C., Carlos Augusto, S., & Lilianaa. (2015). Alimentación penitenciaria: entre higiene y derechos . Bogotá D.C.: Universidad Nacional.Benassini, M. (2014). Introducción a la investigación de mercados. Mexico: Pearson.BERNAL, A. C. (2010). METODOLOGIA DE LA INVESTIGACIÓN. BOGOTÁ D.C.: PEARSON EDUCACIÓN.Caracas se mantiene como la capital más violenta del mundo. (28 de Diciembre de 2016). Obtenido de www.el-nacional.com › SucesosCarcelario, I. N. (15 de octubre de 2017). Organización en linea. Obtenido de http://www.inpec.gov.co/portal/page/portal/inpecChiavenato, I. (1993). Iniciación a la Administración de Produccióneoria de la producción. Mexico: McGraaw - Hill Interamericana.Choo, W. (2000). La organización inteligente. Mexico: Oxford.Colanta. (2012). Cooperativa Colanta. Obtenido de Colanta: http://cooperativismoysolidaridad.blogspot.com.co/2012/0Colanta. (17 de octubre de 2017). Logros de colanta. Obtenido de www.colanta.comDesplome de las relaciones comerciales. (12 de diciembre de 2016). Obtenido de https://www.elheraldo.co/local/lo-que-esta-en-juego-en-la-crisis-con-venezuela-214448Di Marco, F. (1935). Operaciones contables. Milan: Marequeti.Frisby. (febrero de 2007). Frisby sa. Obtenido de repositorio Frisby: repositorio.utp.edu.co/dspace/bitstream/handle/11059/781/658406B328pm.pdf;..Gaviria Uribe, A. (2013). Resolucióno 2674. Bogotá.Hillier, F., & Hillier, M. (2010). Metodos Cuantitativos Para La Administración. Mexico D.F.: McGraw - Hill Interamericana.Inversiòn extrtanjera. (12 de enero de 2006). Recuperado el 03 de abril de 2017, de www.inversiòn extranjera de portafolio: http://www.inversiòn extranjera.comLiber. (2017). Proalimentos Liber SAS. Obtenido de Liber: www.liber.comManual de Manipulación de Alimentos, M4-S2-MA-01 (Unidad de Servicios Penitenciarios y Carcelarios 17 de Julio de 2014).Marco, J. A. (2017). proceso operativo en almacen. Obtenido de https://www.imf-formacion.com/blog/logistica/logistica/procesos-operativos-almacen/Peña, B. R. (2017). PESEM. Balance social. Bogotá: Usta.RENDER, J. H. (2007). DIRECCION DE LA PRODUCCIÒN Y DE OPERACIONES. madrid: PEARSON.Republica, P. d. (1997). Decreto 3075. En P. d. Republica. Bogotá D.C.Robbins, s., & Judge, T. (2017). Comportamiento Organizacional. Mexico: Pearson.RODRIGUEZ, J. A. (1 de enero de 2014). “motivos para hablar de cibercultura”. Obtenido de "GNU Free Documentation License": http://es.wikibooks.org/wiki/Cibercultura.Salud, M. d. (2013). Decreto 2674. Bogotá: Ministerio.Samper, D. (2014). La crisis carcelaria en Colombia. Semana, 24-25.Sapag, N., Sapag, R., & Sapag, j. M. (2014). Preparación y evaluación de Proectos. Mexico, D.F.: Mac Graw Hill.Sarmiento, J. (2017). Libro de Contabilidad. Manizales.Social, M. d. (2013). Decreto 2674. Bogotá D.C.TAYLOR, F. W. (1911). Principios de la administración cientifica. Barcelona: Orbis.tesis del balanced score card. (2006). Obtenido de https://www.dspace.espol.edu.ec/.../TESIS%20DEL%20BALANCED%20SCORECARToro, B. (2002). Responsabilidad social. Bogotá.wikipedia. (s.f.). Obtenido de www.wikipedia.Zaratiegui, J. (1999). La gestión por Procesos. economia Industrial, 86-90ORIGINAL2019juancano.pdf2019juancano.pdfapplication/pdf2475108https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/3/2019juancano.pdf7c39bc30a78e0fa4f0114fed3878219cMD53open accesscartaderechosdeautor.pdfcartaderechosdeautor.pdfapplication/pdf369661https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/4/cartaderechosdeautor.pdf365f3334be70219534309cf1548647a5MD54metadata only accesscartaaprobaciónfacultad.pdfcartaaprobaciónfacultad.pdfapplication/pdf161407https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/5/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf60c7a0d32cc719b4928841ef234f0dc6MD55metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/6/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD56open accessTHUMBNAIL2019juancano.pdf.jpg2019juancano.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5412https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/7/2019juancano.pdf.jpgf58ef9c6f38fc04bc817c12d61691c4dMD57open accesscartaderechosdeautor.pdf.jpgcartaderechosdeautor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8131https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/8/cartaderechosdeautor.pdf.jpga3d8384ccd9ae5ab0152a18bb6281ca6MD58metadata only accesscartaaprobaciónfacultad.pdf.jpgcartaaprobaciónfacultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7204https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/9/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf.jpg4d11cc91202531bae214bad71f9b594dMD59metadata only access11634/16472oai:repository.usta.edu.co:11634/164722022-10-10 16:37:02.657open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.coQXV0b3Jpem8gYWwgQ2VudHJvIGRlIFJlY3Vyc29zIHBhcmEgZWwgQXByZW5kaXphamUgeSBsYSBJbnZlc3RpZ2FjacOzbiwgQ1JBSS1VU1RBIGRlIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIFNhbnRvIFRvbcOhcywgcGFyYSBxdWUgY29uIGZpbmVzIGFjYWTDqW1pY29zIGFsbWFjZW5lIGxhIGluZm9ybWFjacOzbiBpbmdyZXNhZGEgcHJldmlhbWVudGUuCgpTZSBwZXJtaXRlIGxhIGNvbnN1bHRhLCByZXByb2R1Y2Npw7NuIHBhcmNpYWwsIHRvdGFsIG8gY2FtYmlvIGRlIGZvcm1hdG8gY29uIGZpbmVzIGRlIGNvbnNlcnZhY2nDs24sIGEgbG9zIHVzdWFyaW9zIGludGVyZXNhZG9zIGVuIGVsIGNvbnRlbmlkbyBkZSBlc3RlIHRyYWJham8sIHBhcmEgdG9kb3MgbG9zIHVzb3MgcXVlIHRlbmdhbiBmaW5hbGlkYWQgYWNhZMOpbWljYSwgc2llbXByZSB5IGN1YW5kbyBtZWRpYW50ZSBsYSBjb3JyZXNwb25kaWVudGUgY2l0YSBiaWJsaW9ncsOhZmljYSBzZSBsZSBkw6kgY3LDqWRpdG8gYWwgdHJhYmFqbyBkZSBncmFkbyB5IGEgc3UgYXV0b3IuIERlIGNvbmZvcm1pZGFkIGNvbiBsbyBlc3RhYmxlY2lkbyBlbiBlbCBhcnTDrWN1bG8gMzAgZGUgbGEgTGV5IDIzIGRlIDE5ODIgeSBlbCBhcnTDrWN1bG8gMTEgZGUgbGEgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5Mywg4oCcTG9zIGRlcmVjaG9zIG1vcmFsZXMgc29icmUgZWwgdHJhYmFqbyBzb24gcHJvcGllZGFkIGRlIGxvcyBhdXRvcmVz4oCdLCBsb3MgY3VhbGVzIHNvbiBpcnJlbnVuY2lhYmxlcywgaW1wcmVzY3JpcHRpYmxlcywgaW5lbWJhcmdhYmxlcyBlIGluYWxpZW5hYmxlcy4K |