Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales

El trabajo de grado, se inicia con la búsqueda y análisis de los problemas más relevantes que se presentan en el área productiva de la empresa Liber SAS, que tiene subsede dentro de las Instalaciones del Centro Penitenciario y Carcelario de Mediana Seguridad para Varones de la ciudad de Manizales. L...

Full description

Autores:
Cano Parra, Juan Vicente
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/16472
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/16472
http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00050
Palabra clave:
Process
Food production
Subprocess
Continuous improvement
Aptitud creadora para los negocios
Procesamiento de alimentos
Negocios
Proceso
Producción alimenticia
Subproceso
Mejoramiento continúo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANTTOMAS2_40b988956b20de874054f4c01dd2866d
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/16472
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales
title Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales
spellingShingle Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales
Process
Food production
Subprocess
Continuous improvement
Aptitud creadora para los negocios
Procesamiento de alimentos
Negocios
Proceso
Producción alimenticia
Subproceso
Mejoramiento continúo
title_short Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales
title_full Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales
title_fullStr Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales
title_full_unstemmed Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales
title_sort Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales
dc.creator.fl_str_mv Cano Parra, Juan Vicente
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Jimenez López, Andrés Felipe
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Cano Parra, Juan Vicente
dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9361-1112
dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv https://scholar.google.com/citations?user=rJx6UFoAAAAJ&hl=es
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001418967
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Process
Food production
Subprocess
Continuous improvement
topic Process
Food production
Subprocess
Continuous improvement
Aptitud creadora para los negocios
Procesamiento de alimentos
Negocios
Proceso
Producción alimenticia
Subproceso
Mejoramiento continúo
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Aptitud creadora para los negocios
Procesamiento de alimentos
Negocios
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Proceso
Producción alimenticia
Subproceso
Mejoramiento continúo
description El trabajo de grado, se inicia con la búsqueda y análisis de los problemas más relevantes que se presentan en el área productiva de la empresa Liber SAS, que tiene subsede dentro de las Instalaciones del Centro Penitenciario y Carcelario de Mediana Seguridad para Varones de la ciudad de Manizales. Los productos que oferta la empresa presentan inconsistencias en cuanto a la presentación, tamaño y peso al igual que las falencias en cuanto a las condiciones fitosanitarias que están intrínsecamente vinculadas al área de preparación de alimentos. La alternativa que se plantea como mejor solución está enfocada a la creación de un subproceso que dependa del proceso de preparación de alimentos, donde se deben mejorar y tecnificar las herramientas de trabajo, es importante para esta labor la compra de una sierra eléctrica tipo industrial, para aligerar el proceso de separación de carnes de manera homogénea, presentándolas de manera uniforme, garantizando el peso adecuado y las condiciones de salubridad exigidas por ley. A esta conclusión se llega luego de realizar una investigación que analiza las encuestas realizadas a los internos del penal, destacando el nivel de insatisfacción sobre la carne que consumen que alcanza un 96% y le atribuyen el 100% de las enfermedades gastrointestinales a la mala calidad de la proteína. Las recomendaciones que se ofrecen están basadas en el éxito que tienen herramientas como la sierra, en empresas de relevancia nacional como Frisby y carnecol, donde el desperdicio alcanza el 4% y en Liber llega al 37%.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-05-04T12:03:36Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-05-04T12:03:36Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2019-04-29
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.category.spa.fl_str_mv Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Cano Parra, J. V. (2019) Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/16472
dc.identifier.doi.spa.fl_str_mv http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00050
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Cano Parra, J. V. (2019) Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/16472
http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00050
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Bejarano, Jhon Jairo, C., Carlos Augusto, S., & Lilianaa. (2015). Alimentación penitenciaria: entre higiene y derechos . Bogotá D.C.: Universidad Nacional.
Benassini, M. (2014). Introducción a la investigación de mercados. Mexico: Pearson.
BERNAL, A. C. (2010). METODOLOGIA DE LA INVESTIGACIÓN. BOGOTÁ D.C.: PEARSON EDUCACIÓN.
Caracas se mantiene como la capital más violenta del mundo. (28 de Diciembre de 2016). Obtenido de www.el-nacional.com › Sucesos
Carcelario, I. N. (15 de octubre de 2017). Organización en linea. Obtenido de http://www.inpec.gov.co/portal/page/portal/inpec
Chiavenato, I. (1993). Iniciación a la Administración de Produccióneoria de la producción. Mexico: McGraaw - Hill Interamericana.
Choo, W. (2000). La organización inteligente. Mexico: Oxford.
Colanta. (2012). Cooperativa Colanta. Obtenido de Colanta: http://cooperativismoysolidaridad.blogspot.com.co/2012/0
Colanta. (17 de octubre de 2017). Logros de colanta. Obtenido de www.colanta.com
Desplome de las relaciones comerciales. (12 de diciembre de 2016). Obtenido de https://www.elheraldo.co/local/lo-que-esta-en-juego-en-la-crisis-con-venezuela-214448
Di Marco, F. (1935). Operaciones contables. Milan: Marequeti.
Frisby. (febrero de 2007). Frisby sa. Obtenido de repositorio Frisby: repositorio.utp.edu.co/dspace/bitstream/handle/11059/781/658406B328pm.pdf;..
Gaviria Uribe, A. (2013). Resolucióno 2674. Bogotá.
Hillier, F., & Hillier, M. (2010). Metodos Cuantitativos Para La Administración. Mexico D.F.: McGraw - Hill Interamericana.
Inversiòn extrtanjera. (12 de enero de 2006). Recuperado el 03 de abril de 2017, de www.inversiòn extranjera de portafolio: http://www.inversiòn extranjera.com
Liber. (2017). Proalimentos Liber SAS. Obtenido de Liber: www.liber.com
Manual de Manipulación de Alimentos, M4-S2-MA-01 (Unidad de Servicios Penitenciarios y Carcelarios 17 de Julio de 2014).
Marco, J. A. (2017). proceso operativo en almacen. Obtenido de https://www.imf-formacion.com/blog/logistica/logistica/procesos-operativos-almacen/
Peña, B. R. (2017). PESEM. Balance social. Bogotá: Usta.
RENDER, J. H. (2007). DIRECCION DE LA PRODUCCIÒN Y DE OPERACIONES. madrid: PEARSON.
Republica, P. d. (1997). Decreto 3075. En P. d. Republica. Bogotá D.C.
Robbins, s., & Judge, T. (2017). Comportamiento Organizacional. Mexico: Pearson.
RODRIGUEZ, J. A. (1 de enero de 2014). “motivos para hablar de cibercultura”. Obtenido de "GNU Free Documentation License": http://es.wikibooks.org/wiki/Cibercultura.
Salud, M. d. (2013). Decreto 2674. Bogotá: Ministerio.
Samper, D. (2014). La crisis carcelaria en Colombia. Semana, 24-25.
Sapag, N., Sapag, R., & Sapag, j. M. (2014). Preparación y evaluación de Proectos. Mexico, D.F.: Mac Graw Hill.
Sarmiento, J. (2017). Libro de Contabilidad. Manizales.
Social, M. d. (2013). Decreto 2674. Bogotá D.C.
TAYLOR, F. W. (1911). Principios de la administración cientifica. Barcelona: Orbis.
tesis del balanced score card. (2006). Obtenido de https://www.dspace.espol.edu.ec/.../TESIS%20DEL%20BALANCED%20SCORECAR
Toro, B. (2002). Responsabilidad social. Bogotá.
wikipedia. (s.f.). Obtenido de www.wikipedia.
Zaratiegui, J. (1999). La gestión por Procesos. economia Industrial, 86-90
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Duad
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Administración de Empresas
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Administración de Empresas
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/3/2019juancano.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/4/cartaderechosdeautor.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/5/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/6/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/7/2019juancano.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/8/cartaderechosdeautor.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/9/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 7c39bc30a78e0fa4f0114fed3878219c
365f3334be70219534309cf1548647a5
60c7a0d32cc719b4928841ef234f0dc6
f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73
f58ef9c6f38fc04bc817c12d61691c4d
a3d8384ccd9ae5ab0152a18bb6281ca6
4d11cc91202531bae214bad71f9b594d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026347128815616
spelling Jimenez López, Andrés FelipeCano Parra, Juan Vicentehttps://orcid.org/0000-0002-9361-1112https://scholar.google.com/citations?user=rJx6UFoAAAAJ&hl=eshttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=00014189672019-05-04T12:03:36Z2019-05-04T12:03:36Z2019-04-29Cano Parra, J. V. (2019) Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombiahttp://hdl.handle.net/11634/16472http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00050reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl trabajo de grado, se inicia con la búsqueda y análisis de los problemas más relevantes que se presentan en el área productiva de la empresa Liber SAS, que tiene subsede dentro de las Instalaciones del Centro Penitenciario y Carcelario de Mediana Seguridad para Varones de la ciudad de Manizales. Los productos que oferta la empresa presentan inconsistencias en cuanto a la presentación, tamaño y peso al igual que las falencias en cuanto a las condiciones fitosanitarias que están intrínsecamente vinculadas al área de preparación de alimentos. La alternativa que se plantea como mejor solución está enfocada a la creación de un subproceso que dependa del proceso de preparación de alimentos, donde se deben mejorar y tecnificar las herramientas de trabajo, es importante para esta labor la compra de una sierra eléctrica tipo industrial, para aligerar el proceso de separación de carnes de manera homogénea, presentándolas de manera uniforme, garantizando el peso adecuado y las condiciones de salubridad exigidas por ley. A esta conclusión se llega luego de realizar una investigación que analiza las encuestas realizadas a los internos del penal, destacando el nivel de insatisfacción sobre la carne que consumen que alcanza un 96% y le atribuyen el 100% de las enfermedades gastrointestinales a la mala calidad de la proteína. Las recomendaciones que se ofrecen están basadas en el éxito que tienen herramientas como la sierra, en empresas de relevancia nacional como Frisby y carnecol, donde el desperdicio alcanza el 4% y en Liber llega al 37%.The work of degree, begins with the search and analysis of the most relevant problems that arise in the productive area of the company Liber SAS, which has a subsite within the facilities of the Penitentiary Center and Prison of Medium Security for Males of the city of Manizales. The products offered by the company present inconsistencies in terms of presentation, size and weight as well as the shortcomings in terms of phytosanitary conditions that are intrinsically linked to the area of food preparation. The alternative that is proposed as the best solution is focused on the creation of a subprocess that depends on the food preparation process, where the work tools must be improved and technified, it is important for this work to buy an industrial type electric closure, to lighten the process of meat separation in a homogeneous way, presenting them in a uniform way, guaranteeing the right weight and the health conditions required by law. This conclusion is reached after carrying out an investigation that analyzes the surveys made to the inmates of the prison, highlighting the level of dissatisfaction about the meat they consume that reaches 96% and attribute 100% of gastrointestinal diseases to poor quality of the protein. The recommendations that are offered are based on the success of tools such as the sierra, in companies of national importance such as Frisby and carnecol, where waste reaches 4% and in Liber it reaches 37%.Administrador de empresashttp://www.ustadistancia.edu.co/?page_id=3956Pregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - ManizalesProcessFood productionSubprocessContinuous improvementAptitud creadora para los negociosProcesamiento de alimentosNegociosProcesoProducción alimenticiaSubprocesoMejoramiento continúoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA DuadBejarano, Jhon Jairo, C., Carlos Augusto, S., & Lilianaa. (2015). Alimentación penitenciaria: entre higiene y derechos . Bogotá D.C.: Universidad Nacional.Benassini, M. (2014). Introducción a la investigación de mercados. Mexico: Pearson.BERNAL, A. C. (2010). METODOLOGIA DE LA INVESTIGACIÓN. BOGOTÁ D.C.: PEARSON EDUCACIÓN.Caracas se mantiene como la capital más violenta del mundo. (28 de Diciembre de 2016). Obtenido de www.el-nacional.com › SucesosCarcelario, I. N. (15 de octubre de 2017). Organización en linea. Obtenido de http://www.inpec.gov.co/portal/page/portal/inpecChiavenato, I. (1993). Iniciación a la Administración de Produccióneoria de la producción. Mexico: McGraaw - Hill Interamericana.Choo, W. (2000). La organización inteligente. Mexico: Oxford.Colanta. (2012). Cooperativa Colanta. Obtenido de Colanta: http://cooperativismoysolidaridad.blogspot.com.co/2012/0Colanta. (17 de octubre de 2017). Logros de colanta. Obtenido de www.colanta.comDesplome de las relaciones comerciales. (12 de diciembre de 2016). Obtenido de https://www.elheraldo.co/local/lo-que-esta-en-juego-en-la-crisis-con-venezuela-214448Di Marco, F. (1935). Operaciones contables. Milan: Marequeti.Frisby. (febrero de 2007). Frisby sa. Obtenido de repositorio Frisby: repositorio.utp.edu.co/dspace/bitstream/handle/11059/781/658406B328pm.pdf;..Gaviria Uribe, A. (2013). Resolucióno 2674. Bogotá.Hillier, F., & Hillier, M. (2010). Metodos Cuantitativos Para La Administración. Mexico D.F.: McGraw - Hill Interamericana.Inversiòn extrtanjera. (12 de enero de 2006). Recuperado el 03 de abril de 2017, de www.inversiòn extranjera de portafolio: http://www.inversiòn extranjera.comLiber. (2017). Proalimentos Liber SAS. Obtenido de Liber: www.liber.comManual de Manipulación de Alimentos, M4-S2-MA-01 (Unidad de Servicios Penitenciarios y Carcelarios 17 de Julio de 2014).Marco, J. A. (2017). proceso operativo en almacen. Obtenido de https://www.imf-formacion.com/blog/logistica/logistica/procesos-operativos-almacen/Peña, B. R. (2017). PESEM. Balance social. Bogotá: Usta.RENDER, J. H. (2007). DIRECCION DE LA PRODUCCIÒN Y DE OPERACIONES. madrid: PEARSON.Republica, P. d. (1997). Decreto 3075. En P. d. Republica. Bogotá D.C.Robbins, s., & Judge, T. (2017). Comportamiento Organizacional. Mexico: Pearson.RODRIGUEZ, J. A. (1 de enero de 2014). “motivos para hablar de cibercultura”. Obtenido de "GNU Free Documentation License": http://es.wikibooks.org/wiki/Cibercultura.Salud, M. d. (2013). Decreto 2674. Bogotá: Ministerio.Samper, D. (2014). La crisis carcelaria en Colombia. Semana, 24-25.Sapag, N., Sapag, R., & Sapag, j. M. (2014). Preparación y evaluación de Proectos. Mexico, D.F.: Mac Graw Hill.Sarmiento, J. (2017). Libro de Contabilidad. Manizales.Social, M. d. (2013). Decreto 2674. Bogotá D.C.TAYLOR, F. W. (1911). Principios de la administración cientifica. Barcelona: Orbis.tesis del balanced score card. (2006). Obtenido de https://www.dspace.espol.edu.ec/.../TESIS%20DEL%20BALANCED%20SCORECARToro, B. (2002). Responsabilidad social. Bogotá.wikipedia. (s.f.). Obtenido de www.wikipedia.Zaratiegui, J. (1999). La gestión por Procesos. economia Industrial, 86-90ORIGINAL2019juancano.pdf2019juancano.pdfapplication/pdf2475108https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/3/2019juancano.pdf7c39bc30a78e0fa4f0114fed3878219cMD53open accesscartaderechosdeautor.pdfcartaderechosdeautor.pdfapplication/pdf369661https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/4/cartaderechosdeautor.pdf365f3334be70219534309cf1548647a5MD54metadata only accesscartaaprobaciónfacultad.pdfcartaaprobaciónfacultad.pdfapplication/pdf161407https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/5/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf60c7a0d32cc719b4928841ef234f0dc6MD55metadata only accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/6/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD56open accessTHUMBNAIL2019juancano.pdf.jpg2019juancano.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5412https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/7/2019juancano.pdf.jpgf58ef9c6f38fc04bc817c12d61691c4dMD57open accesscartaderechosdeautor.pdf.jpgcartaderechosdeautor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8131https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/8/cartaderechosdeautor.pdf.jpga3d8384ccd9ae5ab0152a18bb6281ca6MD58metadata only accesscartaaprobaciónfacultad.pdf.jpgcartaaprobaciónfacultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7204https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/16472/9/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf.jpg4d11cc91202531bae214bad71f9b594dMD59metadata only access11634/16472oai:repository.usta.edu.co:11634/164722022-10-10 16:37:02.657open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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