Propuesta de un subproceso en el suministro de alimentos para los internos de la cárcel La Blanca - Manizales

El trabajo de grado, se inicia con la búsqueda y análisis de los problemas más relevantes que se presentan en el área productiva de la empresa Liber SAS, que tiene subsede dentro de las Instalaciones del Centro Penitenciario y Carcelario de Mediana Seguridad para Varones de la ciudad de Manizales. L...

Full description

Autores:
Cano Parra, Juan Vicente
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/16472
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/16472
http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00050
Palabra clave:
Process
Food production
Subprocess
Continuous improvement
Aptitud creadora para los negocios
Procesamiento de alimentos
Negocios
Proceso
Producción alimenticia
Subproceso
Mejoramiento continúo
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia