Inocuidad alimentaria como aspecto clave en el sistema de gestión de calidad en Elmer Company
Fontalvo Tomas (2006) concluye que El Sistema de Gestión de Calidad “es un conjunto de herramientas que se encuentran interrelacionadas para alinearse a los requerimientos de calidad que las empresas tienen establecidos para dar cumplimiento a sus objetivos y políticas”. La calidad tal como se conoc...
- Autores:
-
Serrano Bazurdo, Nury Yineth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/2882
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11634/2882
- Palabra clave:
- Quality
Safety
Business
Seguridad alimenticia -- Administración -- Casos
Aseguramiento de la calidad -- Administración -- Casos
Mejoramiento de procesos -- Administración -- Casos
Calidad
Inocuidad
Empresas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia