Inocuidad alimentaria como aspecto clave en el sistema de gestión de calidad en Elmer Company

Fontalvo Tomas (2006) concluye que El Sistema de Gestión de Calidad “es un conjunto de herramientas que se encuentran interrelacionadas para alinearse a los requerimientos de calidad que las empresas tienen establecidos para dar cumplimiento a sus objetivos y políticas”. La calidad tal como se conoc...

Full description

Autores:
Serrano Bazurdo, Nury Yineth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/2882
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11634/2882
Palabra clave:
Quality
Safety
Business
Seguridad alimenticia -- Administración -- Casos
Aseguramiento de la calidad -- Administración -- Casos
Mejoramiento de procesos -- Administración -- Casos
Calidad
Inocuidad
Empresas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia