Estudio sociojurídico sobre la adopción y transferencia de la tecnología en los cultivos de papa en Carmen de Carupa-Cundinamarca
Tradicionalmente la papa ha sido y será uno de los alimentos predilectos por la población colombiana, no solo destaca lo importante del clima frío, por la altura y cercanía a los páramos, sino que el sector agrícola no puede pasar desapercibido por el resto de la cadena de producción. Además, los sa...
- Autores:
-
Parra Molina, Edward Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/43881
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/43881
- Palabra clave:
- Colombian population
moorlands,
Traditions
potato crops
Páramos
Tradiciones
Agricultor
Cultivo de papa
población colombiana
páramos,
Tradiciones
cultivos de papa
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia