Análisis y modelación estadística del proceso de añejamiento de rones en una ronera cubana
El añejamiento de ron experimenta pérdidas de volumen, denominadas mermas. Las variables de operación: producto, rambla, posiciones horizontal y vertical, fecha, volumen, grado alcohólico, temperatura, humedad y tiempo de añejamiento, registradas en bases de datos, contienen información valiosa para...
- Autores:
-
García Castellanos, Beatriz
Pérez Ones, Osney
Zumalacárregui de Cárdenas, Lourdes
Blanco Carvajal, Idania
López de la Maza, Luis Eduardo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/36220
- Acceso en línea:
- http://revistas.ustabuca.edu.co/index.php/ITECKNE/article/view/2468
- Palabra clave:
- Rights
- License
- Copyright (c) 2020 ITECKNE