Comer y beber lejos de casa: identidad, actitudes y espacios, la configuración de la práctica alimentaria de migrantes españoles en la ciudad de Bogotá
La práctica alimentaria como objeto de estudio en la sociología ha crecido en las últimas décadas, los rituales, objetos y procesos que conlleva la alimentación es un fenómeno amplio y significativo para las poblaciones de todo el mundo. La presente investigación tiene el objetivo de identificar los...
- Autores:
-
Neira Hernández, Maria Paula
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/28732
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/28732
- Palabra clave:
- Food practice
Spanish migrants
Gastronomy
Cultural identity -- Spain
Gastronomic culture -- Spain
Food traditions -- Spain
Intercultural gastronomy
Identidad cultural -- España
Cultura gastronomica -- España
Tradiciones alimentarias -- España
Gastronomia intercultural
Práctica alimentaria
Migrantes españoles
Gastronomía
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia