Propuesta de Aprovechamiento Energético del Afrecho Generado en la Producción de Sagú en el Departamento de Cundinamarca
Este estudio tiene como objetivo evaluar el potencial energético de la biomasa residual, generada en la producción de harina de Sagú y dar una propuesta tecnológica a partir de su caracterización fisicoquímica y composicional. Para esto fue necesario recolectar muestras en fincas dedicadas a la siem...
- Autores:
-
Ardila Gonzalez, Jair Fernando
Hurtado Serrano, Ximena Vannesa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/52450
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/52450
- Palabra clave:
- Sago
Biomass
Energy use
Physicochemical parameters
Clean technologies
Direct combustion
Greenhouse gases
Ingeniería Ambiental
Tecnología
Energía
Sagú
Biomasa
Aprovechamiento energético
Parámetros fisicoquímicos
Tecnologías limpias
Combustión directa
Gases de efecto invernadero
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia