Creación de la empresa Le-patata S.A.S de tendencia Take-Away mediante plan de negocio en Tunja-Boyacá

El siguiente plan de negocio plantea la idea y el diseño para la creación de LE-PATATA, un establecimiento de comidas rápidas, más específicamente papas fritas, servidas en cono, con acompañamientos variados como salsas, toppings y especias, manejando el modelo de ventas take away en la ciudad de Tu...

Full description

Autores:
Morales Ramírez, Fanny Juliana
Córdoba Ricaurte, Manuela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/31265
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/31265
Palabra clave:
Business plan
Take away
French fries
Restaurant
Administración de empresas
Nuevas empresas
Plan de negocio
Take away
Papas fritas
Restaurante
Rights
openAccess
License
Abierto (Texto Completo)