Cáscara de cacao fuente de polifenoles y fibra: simulación de una planta piloto para su extracción
En el municipio de San Vicente de Chucurí, Santander, se produce aproximadamente el 11,8% del cacao de Colombia. Asociado con la producción de los granos de cacao se producen de 74-86% de residuos durante el proceso de beneficio, lo que representaría entre 4715–5480 toneladas al año. Esta situación...
- Autores:
-
Villamizar Jaimes, Arley René
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/17867
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/17867
- Palabra clave:
- Cocoa husk
Total dietary fiber
Polyphenol
Simulation
Plantas Psicotrópicas
Polímeros vegetales
Fenoles
Cáscara de cacao
Fibra dietaria total
Polifenoles
Simulación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia