Estrategias ambientales y caracterización del diseño de empaques bioplasticos utilizados en la comercialización de alimentos procesados

El presente documento se enfoca en analizar la utilización de los plásticos desechables de un solo uso, residuos que conciben altos índices de contaminación, no solo en los rellenos sanitarios sino también en los mares y ríos, siendo los principales causantes de muertes de flora y fauna marina, hech...

Full description

Autores:
Molano López, Helbert Fernando
Rodríguez Rojas, Yulieth Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/29838
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/29838
Palabra clave:
Empaque
Consumidor
Medio ambiente
Biodegradable
Diseño
Packing
Consumer
Environment
Biodegradable
Design
Protección del medio ambiente -- Administración
Desarrollo sostenible -- Administración
Conservación de los recursos naturales -- Administración
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia