Estrategias ambientales y caracterización del diseño de empaques bioplasticos utilizados en la comercialización de alimentos procesados
El presente documento se enfoca en analizar la utilización de los plásticos desechables de un solo uso, residuos que conciben altos índices de contaminación, no solo en los rellenos sanitarios sino también en los mares y ríos, siendo los principales causantes de muertes de flora y fauna marina, hech...
- Autores:
-
Molano López, Helbert Fernando
Rodríguez Rojas, Yulieth Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/29838
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/29838
- Palabra clave:
- Empaque
Consumidor
Medio ambiente
Biodegradable
Diseño
Packing
Consumer
Environment
Biodegradable
Design
Protección del medio ambiente -- Administración
Desarrollo sostenible -- Administración
Conservación de los recursos naturales -- Administración
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia