Contextualización y propuestas del sector gastronómico en Santander, Colombia y el mundo en período postpandemia

El artículo académico que se presentará a continuación tiene el sector gastronómico como temática principal, indagando, por lo tanto, en una serie de factores que determinan el crecimiento o la decadencia de la industria alimenticia respecto a las situaciones que se presentan con el paso del tiempo,...

Full description

Autores:
Mesa Bayona, Dayana Stefany
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/50621
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/50621
Palabra clave:
Industry
commerce
gastronomy
statistics
Colombia
Santander
food
characterization
Industria alimenticia
Administración de empresas
Optimización de recursos
Industria
comercio
gastronomía
Colombia
Santander
Santander
comida
caracterización
pandemia
Rights
License
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia