Contextualización y propuestas del sector gastronómico en Santander, Colombia y el mundo en período postpandemia
El artículo académico que se presentará a continuación tiene el sector gastronómico como temática principal, indagando, por lo tanto, en una serie de factores que determinan el crecimiento o la decadencia de la industria alimenticia respecto a las situaciones que se presentan con el paso del tiempo,...
- Autores:
-
Mesa Bayona, Dayana Stefany
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/50621
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/50621
- Palabra clave:
- Industry
commerce
gastronomy
statistics
Colombia
Santander
food
characterization
Industria alimenticia
Administración de empresas
Optimización de recursos
Industria
comercio
gastronomía
Colombia
Santander
Santander
comida
caracterización
pandemia
- Rights
- License
- Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia