Plan de negocios para la creación de la microempresa Savia Sua S.A.S. dedicada a la producción y comercialización de hortalizas tipo gourmet (tomate cherry, lechuga verde lisa, lechuga romana, lechuga morada, lechuga verde crespa, cogollos de tudela) con tecnología limpia, en el municipio de Paipa - Boyacá
Es cada vez más frecuente encontrar en los estantes productos que no forman parte de la dieta regular ni de la canasta básica de alimentos de los consumidores, con características especiales tanto en presentación y sabor, que han generado una demanda en aumento de productos gourmet, dentro de los qu...
- Autores:
-
Rodríguez Vásquez, Diana Carolina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/13208
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/13208
- Palabra clave:
- Administración de empresas
Desarrollo sustentable
Agromática
Comercialización de hortalizas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia