Plan de negocios para la creación de la microempresa Savia Sua S.A.S. dedicada a la producción y comercialización de hortalizas tipo gourmet (tomate cherry, lechuga verde lisa, lechuga romana, lechuga morada, lechuga verde crespa, cogollos de tudela) con tecnología limpia, en el municipio de Paipa - Boyacá

Es cada vez más frecuente encontrar en los estantes productos que no forman parte de la dieta regular ni de la canasta básica de alimentos de los consumidores, con características especiales tanto en presentación y sabor, que han generado una demanda en aumento de productos gourmet, dentro de los qu...

Full description

Autores:
Rodríguez Vásquez, Diana Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/13208
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/13208
Palabra clave:
Administración de empresas
Desarrollo sustentable
Agromática
Comercialización de hortalizas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia