Estudio de factibilidad para una empresa dedicada al sacrificio y comercialización de carne de cabro en Bucaramanga y su área metropolitana

Proyecto de grado que tiene como objetivo establecer la factibilidad para la creación de un centro de sacrificio de carne caprina que atienda la demanda de Bucaramanga y su área metropolitana, con este propósito se realizan estudios de mercado, técnico, organizacional, económico y financiero. Metodo...

Full description

Autores:
Dávila Maldonado, Néstor Fabián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/19039
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/19039
Palabra clave:
Feasibility study
Goat meat
Slaughter and marketing
Business prospects
Análisis de factibilidad
Asignación de recursos
Investigación
Estudio de mercados
Estudio de factibilidad
Carne de cabro
Sacrificio y comercialización
Perspectivas del negocio
Rights
openAccess
License
Atribución 2.5 Colombia