Estudio de factibilidad para una empresa dedicada al sacrificio y comercialización de carne de cabro en Bucaramanga y su área metropolitana
Proyecto de grado que tiene como objetivo establecer la factibilidad para la creación de un centro de sacrificio de carne caprina que atienda la demanda de Bucaramanga y su área metropolitana, con este propósito se realizan estudios de mercado, técnico, organizacional, económico y financiero. Metodo...
- Autores:
-
Dávila Maldonado, Néstor Fabián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/19039
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/19039
- Palabra clave:
- Feasibility study
Goat meat
Slaughter and marketing
Business prospects
Análisis de factibilidad
Asignación de recursos
Investigación
Estudio de mercados
Estudio de factibilidad
Carne de cabro
Sacrificio y comercialización
Perspectivas del negocio
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución 2.5 Colombia