Características socioculturales que orientan el consumo de comidas rápidas y comidas rápidas saludables en jóvenes universitarios de la ciudad de Bogotá

El objetivo de esta investigación fue identificar las caracteristicas que orientan el consumo de comida rápida y comida rápida saludable en jóvenes universitarios en la ciudad de Bogotá. Para ello se realizó un estudio de tipo exploratorio-descriptivo, de naturaleza mixta de investigación. Se aplicó...

Full description

Autores:
Chacón Tunjo, Nathaly Alejandra
Shaw Aguila, Stephanie
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/507
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11634/507
Palabra clave:
Nutrition and dietetics
Fast food
Food
Gastronomy
Nutrición y dietética
Comida rápida
Alimentos
Gastronomía
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia