Cerrando ciclos. Abriendo puertas para la alimentación sostenible

Esta cartilla es producto del proyecto de investigación titulado “Principios de Economía Circular orientados al diseño de un modelo de negocio de Alimentación Sostenible. Caso de estudio Universidad Santo Tomás, Villavicencio”, y compila el propósito conjunto que implican los procesos de educar para...

Full description

Autores:
Bustamante-Zapata, Angélica María
Montañez Medina, Kimberly Patricia
Guerra-Guerra, Diana Katherine
Taján Jaimes, Yamir
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/44787
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/44787
Palabra clave:
Alimentos naturales
Desarrollo sostenible - Producción alimenticia
Ingeniería Ambiental - Producción de alimentos
Ingeniería ambiental
Alimentos naturales
Desarrollo sostenible
Producción alimenticia
Ingeniería Ambiental
Alimentación sostenible
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