Plan de negocio para la creación de una empresa productora de sucedáneo de carne para hamburguesa

El interés en llevar a cabo el plan de negocio para la creación de una empresa productora de sucedáneo para hamburguesa es principalmente satisfacer la necesidad primaria de alimentación, de una manera que aporte a una dieta balanceada de alto nivel nutricional y así contribuir a la salud de los col...

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Autores:
Salazar Castaño, Andrés Julián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/3785
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11634/3785
http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00152
Palabra clave:
Business plan
Enterprises
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Creation
Comidas rápidas -- Administración
Emprendimiento
Nuevas empresas
Carnes (Cocina) -- Administración
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[Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombiahttps://hdl.handle.net/11634/3785http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00152reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl interés en llevar a cabo el plan de negocio para la creación de una empresa productora de sucedáneo para hamburguesa es principalmente satisfacer la necesidad primaria de alimentación, de una manera que aporte a una dieta balanceada de alto nivel nutricional y así contribuir a la salud de los colombianos, ya que está demostrado que en principio el ser humano no es un ser carnívoro, (Vallejo, 2015) y segundo debido a que diversos estudios corroboran que enfermedades tales como la diabetes, el colesterol alto y algunos canceres están estrechamente relacionadas con el consumo de carnes y grasas saturadas. (Ministerio de salud de Argentina, 2015) Es pertinente el planteamiento de estrategias que den como resultado la creación de la empresa, “Se considera que una investigación tiene una justificación práctica, cuando su desarrollo ayuda a resolver un problema o, por lo menos propone estrategias que al aplicarse contribuirían a resolverlo”. (Suazo, 2012)The interest in carrying out the business plan for the creation of a hamburger substitute-producing company is mainly to satisfy the primary need for food, in a way that contributes to a balanced diet with a high nutritional level and thus contribute to the health of Colombians, since it has been shown that in principle the human being is not a carnivorous being (Vallejo, 2015) and second because various studies corroborate that diseases such as diabetes, high cholesterol and some cancers are closely related to the consumption of meats and saturated fats. (Argentine Ministry of Health, 2015) The approach of strategies that result in the creation of the company is pertinent, "An investigation is considered to have a practical justification, when its development helps to solve a problem or, at least, proposes strategies that, when applied, would contribute to solving it." (Suazo, 2012)Administrador de empresashttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de negocio para la creación de una empresa productora de sucedáneo de carne para hamburguesabachelor thesisTesis de pregradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisBusiness planEnterprisesProductsCreationComidas rápidas -- AdministraciónEmprendimientoNuevas empresasCarnes (Cocina) -- AdministraciónPlan de negocioEmpresasProductosCreaciónCRAI-USTA BogotáAmaya, J. A. (2005). Gerencia, planeación y estrategia. En J. A. Amaya.Armstrong, P. K. (2010). Fundamentos de Marketing.Banco de la República. (2014). 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