Plan de negocio para la creación de una empresa productora de sucedáneo de carne para hamburguesa

El interés en llevar a cabo el plan de negocio para la creación de una empresa productora de sucedáneo para hamburguesa es principalmente satisfacer la necesidad primaria de alimentación, de una manera que aporte a una dieta balanceada de alto nivel nutricional y así contribuir a la salud de los col...

Full description

Autores:
Salazar Castaño, Andrés Julián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/3785
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11634/3785
http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00152
Palabra clave:
Business plan
Enterprises
Products
Creation
Comidas rápidas -- Administración
Emprendimiento
Nuevas empresas
Carnes (Cocina) -- Administración
Plan de negocio
Empresas
Productos
Creación
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia