Plan de negocio para la creación de una empresa productora de sucedáneo de carne para hamburguesa

El interés en llevar a cabo el plan de negocio para la creación de una empresa productora de sucedáneo para hamburguesa es principalmente satisfacer la necesidad primaria de alimentación, de una manera que aporte a una dieta balanceada de alto nivel nutricional y así contribuir a la salud de los col...

Full description

Autores:
Salazar Castaño, Andrés Julián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/3785
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11634/3785
http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00152
Palabra clave:
Business plan
Enterprises
Products
Creation
Comidas rápidas -- Administración
Emprendimiento
Nuevas empresas
Carnes (Cocina) -- Administración
Plan de negocio
Empresas
Productos
Creación
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:El interés en llevar a cabo el plan de negocio para la creación de una empresa productora de sucedáneo para hamburguesa es principalmente satisfacer la necesidad primaria de alimentación, de una manera que aporte a una dieta balanceada de alto nivel nutricional y así contribuir a la salud de los colombianos, ya que está demostrado que en principio el ser humano no es un ser carnívoro, (Vallejo, 2015) y segundo debido a que diversos estudios corroboran que enfermedades tales como la diabetes, el colesterol alto y algunos canceres están estrechamente relacionadas con el consumo de carnes y grasas saturadas. (Ministerio de salud de Argentina, 2015) Es pertinente el planteamiento de estrategias que den como resultado la creación de la empresa, “Se considera que una investigación tiene una justificación práctica, cuando su desarrollo ayuda a resolver un problema o, por lo menos propone estrategias que al aplicarse contribuirían a resolverlo”. (Suazo, 2012)