Evaluación del impacto ambiental potencial generado en la producción de carne de pollo mediante la metodología de análisis ciclo de vida “ACV” por atributos de la puerta a la puerta
El presente trabajo consiste en implementar la metodología de análisis de ciclo de vida (ACV) según la tipología por atributos al proceso general avícola (Transporte, de huevo fértil desde la granja de ponedoras, Incubadora, Transporte de pollo vivo a granja de engorde, granja de levante, transporte...
- Autores:
-
Suárez Vera, Sandra Jeaneth
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/16951
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/16951
- Palabra clave:
- Life cycle analysis
Potential environmental impact
Environmental impact category
Producción animal
Industria de la carne
Calidad de los productos
Evaluación ambiental
Evaluación de riesgos ambientales
Análisis de ciclo de vida
Impacto ambiental potencial
Categoría de impacto ambiental
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia