Estudio ergonómico en los puestos de trabajo e identificación de los riesgos biomecánicos en la empresa Caramella + Candy

El presente proyecto de investigación pretende dar a conocer los resultados de un estudio ergonómico realizado en la empresa Caramella + Candy dedicada a la fabricación de artículos de zapatería en la ciudad de Bucaramanga. Se realizo un diagnostico a las actividades operativas que se desarrollan en...

Full description

Autores:
Guiza Centeno, Julian Alberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/18488
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/18488
Palabra clave:
Ergonomic Study
OCRA Method
Ergonomía
Ingeniería industrial
Diseño de sistemas de trabajo
Evaluación de riesgos contra la salud
Industria del calzado
Estudio Ergonómico
Método OCRA
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia