Estudio ergonómico en los puestos de trabajo e identificación de los riesgos biomecánicos en la empresa Caramella + Candy
El presente proyecto de investigación pretende dar a conocer los resultados de un estudio ergonómico realizado en la empresa Caramella + Candy dedicada a la fabricación de artículos de zapatería en la ciudad de Bucaramanga. Se realizo un diagnostico a las actividades operativas que se desarrollan en...
- Autores:
-
Guiza Centeno, Julian Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/18488
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/18488
- Palabra clave:
- Ergonomic Study
OCRA Method
Ergonomía
Ingeniería industrial
Diseño de sistemas de trabajo
Evaluación de riesgos contra la salud
Industria del calzado
Estudio Ergonómico
Método OCRA
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia