Nivel de aplicación de la planeación estratégica en los restaurantes del grupo PYMES con atención al turismo en Bogotá
En beneficio al desarrollo continuo que ha tenido Colombia en los últimos años en los ámbitos políticos, sociales, económicos y culturales se han abierto puertas a que se vuelva un destino turístico atractivo y esto fue confirmado en diciembre pasado gracias al listado generado por USTOA , la Asocia...
- Autores:
-
Bogotá Rojas, Carlos Eduardo
Castillo Vergara, Catalina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/30122
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/30122
- Palabra clave:
- Corporative strategy
Gastronomy
Restaurants -- Bogotá (Colombia)
Estrategia corporativa
Gastronomía
Restaurantes -- Bogotá (Colombia)
Planeación
PYMES
Estrategia
Turismo
Restaurantes
Bogotá
- Rights
- openAccess
- License
- CC0 1.0 Universal