Nivel de aplicación de la planeación estratégica en los restaurantes del grupo PYMES con atención al turismo en Bogotá

En beneficio al desarrollo continuo que ha tenido Colombia en los últimos años en los ámbitos políticos, sociales, económicos y culturales se han abierto puertas a que se vuelva un destino turístico atractivo y esto fue confirmado en diciembre pasado gracias al listado generado por USTOA , la Asocia...

Full description

Autores:
Bogotá Rojas, Carlos Eduardo
Castillo Vergara, Catalina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/30122
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/30122
Palabra clave:
Corporative strategy
Gastronomy
Restaurants -- Bogotá (Colombia)
Estrategia corporativa
Gastronomía
Restaurantes -- Bogotá (Colombia)
Planeación
PYMES
Estrategia
Turismo
Restaurantes
Bogotá
Rights
openAccess
License
CC0 1.0 Universal