Plan de negocios para la incursión de una propuesta de Food Trucks en las universidades de Bogotá

En la actualidad los Food Trucks ya se conocen como una modalidad de negocio que ofrece una alternativa creativa para dar a conocer un bien y su respectivo servicio. Es así que los Food Trucks nacieron de la cultura estadounidense con la frontera mexicana donde se dio a conocer esta modalidad de ven...

Full description

Autores:
Ramírez Sánchez, Alejandra
Hernández Escobar, Catalina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/9543
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/9543
Palabra clave:
Consumo de alimentos
Servicios de alimentación
Alimentos preparados
Food Truck
Plan de negocio
Comida en universidades
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia