ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA PRODUCCIÓN DE CARNE A PARTIR DE MINI ANGUS BAJO UN SISTEMA DE SEMIESTABULACIÓN EN VILLAVICENCIO, META
El presente artículo busca comunicar los resultados obtenidosal determinar la factibilidad de diseñar un sistema para laproducción de carne tipo exportación a partir de la mini raza deganado Angus en el departamento del Meta. Para esto se hacenecesario observar brevemente cinco elementos: los sistem...
- Autores:
-
Cabra Ramírez, David Orlando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/41573
- Acceso en línea:
- https://revistas.usantotomas.edu.co/index.php/episteme/article/view/3354
http://hdl.handle.net/11634/41573
- Palabra clave:
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2