Relaciones e incidencia de la propiedad intelectual de obtenciones vegetales sobre la seguridad y soberanía alimentaria.
El derecho a la alimentación está reconocido directamente en las constituciones de los diferentes países o puede ser derivado de otros derechos humanos, sociales, económicos y culturales reconocidos constitucionalmente o mediante Leyes Marco, como medidas para articular dicho derecho y generar las c...
- Autores:
-
Garcia Garcia, Juan Carlos
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/35274
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/35274
- Palabra clave:
- food sovereignty
food security
intellectual property rights
breeder's rights
social, economic and cultural rights
Propiedad intelectual
seguridad y soberanía alimentaria
derechos de obtentores de vegetales
soberanía alimentaria
seguridad alimentaria
derechos de propiedad intelectual
derechos del obtentor
derechos sociales económicos y culturales
- Rights
- openAccess
- License
- CC0 1.0 Universal