Diseño de un proceso productivo para la obtención de leche de haba (Vicia Faba).
Teniendo en cuenta los altos porcentajes de población que posee dificultades de salud provenientes del consumo de productos de origen animal como lo es la intolerancia a la lactosa que consiste en la incapacidad del intestino para digerir dicha sustancia y que está llegando a afectar alrededor del 8...
- Autores:
-
Bernal Sosa, Tatiana Estefanía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/49253
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/49253
- Palabra clave:
- Diagnose
Physical-chemical properties
Broad bean
Methods
Extraction
Legumes
Diagnosticar
Propiedades físico-químicas
Haba
Métodos
Extracción
Legumbres
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia