Diseño de un proceso productivo para la obtención de leche de haba (Vicia Faba).

Teniendo en cuenta los altos porcentajes de población que posee dificultades de salud provenientes del consumo de productos de origen animal como lo es la intolerancia a la lactosa que consiste en la incapacidad del intestino para digerir dicha sustancia y que está llegando a afectar alrededor del 8...

Full description

Autores:
Bernal Sosa, Tatiana Estefanía
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/49253
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/49253
Palabra clave:
Diagnose
Physical-chemical properties
Broad bean
Methods
Extraction
Legumes
Diagnosticar
Propiedades físico-químicas
Haba
Métodos
Extracción
Legumbres
Rights
openAccess
License
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia